|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Сушеный осьминог (Dried Octopus) Осьминог известен своими полезными свойствами и приятным вкусом с древности. Гурманы античного мира разрезали щупальца осьминога на части, голову начиняли специями и запекали в большие пироги. Так виртуозны были их повара, что, приготавливая это блюдо, они употребляли вместо ножей бамбуковые палочки: ведь железные ножи придают тонкому кушанью дурной привкус. В странах Средиземноморья осмьиноги и поныне одно из излюблённых народных угощений. В испанских и итальянских поваренных книгах можно найти массу всевозможных рецептов приготовления к столу осьминогов. В Испании популярны «calamares fritos», то есть кольца тела кальмара, запечённые в тесте. «Calamares fritos» из фаршированных осьминогов можно купить в любом магазине Барселоны. Дома их остается только подогреть. На острове Искья (вблизи Неаполя) кальмаров нарезают ломтиками и кладут в суп. Здесь в обычае также делать бутерброды с осьминогом. Полинезийцы сушеных осьминогов вываривают в кокосовом молоке или пекут в листьях торо в земляной печи. Не меньшей, если не большей популярностью пользуются продукты из головоногих моллюсков в странах Дальнего Востока. В Японии осьминогов обычно жарят в масле. Сушёный осьминог (размером приблизительно в полтора метра) стоит здесь недёшево - как минимум, больше дневного заработка японского рабочего. В Японии и в Китае головоногих моллюсков, и осьминогов в том числе, употребляют во всех видах — в сыром, сушёном, маринованном, печёном, варёном и жареном. Никакие части тела этих животных не пропадают зря. Даже глаза и присоски сушат на сковороде, а затем едят вместо орехов. Говорят, что по вкусу они и в самом деле похожи на орех. Из внутренностей вытапливают жир, а выжимки идут в корм цыплятам. Для получения актуальных на данный момент котировок нужно направить запрос. |
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.
Арахис из Аргентины по выгодным ценам. Оптовые поставки ядер арахиса сорта Раннер (калибры 38/42, 40/50, 50/60, 60/70, 70/80, 80/100, колотый), бланшированного арахиса сорта Раннер(калибры 38/42, 40/50, 50/60, колотый), арахиса сорта Редскин (с красной кожицей, калибры - 60/70, 70/80, 80/100), высокоолеинового сорта ядер арахиса, высокоолеинового арахиса бланшированного, арахиса в кожуре. Арахисовое маслоОреховую пасту получают из жареного арахиса перемалыванием его в пасту. Существуют различные типы арахисового масла в зависимости от длительности перемалывания - чем дольше, чем более однородным получается масло, чем меньше, тем более хрустящее.
Как свежие, так и сушеные бананы богаты натуральным сахаром, который при переваривании быстро попадает...
Арахис известен репутацией неполезной пивной закуски, но недавние исследования обнаружили, что в нем содержится такое же количество полезных веществ, как в клубнике.
|
||||||||||||
|