|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Арахисовое маслоАрахисовое маслоОреховую пасту получают из жареного арахиса перемалыванием его в пасту. Существуют различные типы арахисового масла в зависимости от длительности перемалывания - чем дольше, чем более однородным получается масло, чем меньше, тем более хрустящее.Намазывается на тост или бутерброд. В америке популярны бутерброды с желе и арахисовым аслом. Также используется для приготовления печенья. Является основой для арахисового соуса для сатей. Также его можно добавлять в ризотто и соусы-дипы для придания орехового вкуса. Изобрели арахисовое масло в Америке в 1890-х годах. Это хороший источник витамина В, он богат белком и в нем нет хоземлятерина. В наше время почти половина урожая арахиса в Америке идет на приготовление арахисового масла. Поэтому не удивительно, что ноябрь в Америке признан "месяцем арахисового масла". Храните в прохладом темном месте. Домашнее арахисовое масло Арахисовое масло легко сделать дома. Нужно положить очищенный поджаренный арахис в кухонный комбайн, побрызгать растительным маслом и взбивать до нужного состояния - не долго, если вы хотите хрустящее масло. Его можно хранить в холодильнике несколько недель. |
Цены на китайский арахис по состоянию на 30 августа 2010.
Последние цены на сухофрукты из Китая - от 31 августа 2010 года.
Получены котировки на сушеные морепродукты из Китая на 31 августа 2010 года.
Продам рыбу и морепродукты.
Продам рыбу и морепродукты контейнерными партиями непосредственно от производителя. Контракт на поставку заключается с производителем без посредников. Арахис: из семейства бобовых Арахис (Arachis hypogaea) - разновидность семейства бобовых Fabaceae, уроженец Южной Америки. Это - многолетнее травяное растение, достигающее 30 - 50 см (1 - 0,5 футов) в высоту.
Арахис подземный, арахис культурный, земляной орех (Arachis hypogaea), однолетник семейства бобовых, широко разводимый ради съедобных семян...
Арахисовое масло – диетический продукт Арахис (Arachis), род травянистых растений семейства мотыльковых. Получают из измельченной мякоти земляного ореха - арахиса, по технологии холодного отжима.
|
||||||||||||
|