|
||||||||||||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Аргентинский арахис RunnerКомпания “Maglione Hnos y Cia” имеет возможность выполнить поставку арахиса сорта Runner из Аргентины. Maglione Hnos y Cia S. A. обладает сложной технологией контроля качества своей продукции, которая начинается при посеве и заканчивается при погрузке продукции в контейнер. Компания обладает сертификатами ISO 9001:2000 и HACCP. В процедуру контроля входит контроль при транспортировке каждой партии, агроконтроль и производственный контроль. Это позволило компании удовлетворить запросы покупателей со всего мира. Сорт арахиса Runner Арахис Runner в кожуре
Арахис Runner бланшированный
Основная характеристика этого сорта арахиса - большое количество ядер большого размера. Более половины ядер арахиса этого сорта имеют размер 38/42 и 40/50, наибольший из возможных. Этот размер виден по форме скорлупы. Почти все скорлупки содержат два полноценных ядра арахиса. Сформировать Запрос на поставку арахиса из Аргентины можно прямо сейчас. Мы проработаем ваш заказ и свяжемся с вами в кратчайшие сроки. |
Обновлённые котировки на арахис из Китая.
Обновлённые котировки на индийский арахис.
Вьетнамские морепродукты и рыба от производителя.
Предлагаем прямые поставки рыбы и морепродуктов из Вьетнама от производителя. Арахисовое маслоОреховую пасту получают из жареного арахиса перемалыванием его в пасту. Существуют различные типы арахисового масла в зависимости от длительности перемалывания - чем дольше, чем более однородным получается масло, чем меньше, тем более хрустящее.
Кулинарное определение и использование орехов Орех в кулинарии - намного менее ограниченная категория, чем орех в ботанике, поскольку этот термин применяется (или неправильно употребляется, в зависимости от точки зрения) ко многим семенам, которые не являются истинными орехами.
Орех в ботанике – это простые сухие плоды с одним семенем (редко двумя), в котором оболочка завязи становится очень твердой (каменной или древесной) в зрелости, и где семя остается отдельным или не спаянным с оболочкой завязи.
|
||||||||||||||||||||||
|