|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Кулинарное определение и использованиеКулинарное определение и использование ореховОрех в кулинарии - намного менее ограниченная категория, чем орех в ботанике, поскольку этот термин применяется (или неправильно употребляется, в зависимости от точки зрения) ко многим семенам, которые не являются истинными орехами. Любое большое, масляное ядро, найденное в пределах скорлупы и используемое в пище может быть расценено как орех. Поскольку орехи вообще имеют высокое масляное содержание, они являются высоко питательной пищей и источником энергии. Большое количество таких семян используют в пищу люди - в кулинарии, едят сырыми или жарят, как закусочную пищу, или выжимают масло, которое используется в кулинарии и косметике. Орехи (или семена) - также существенный источник пищи для дикой природы. Это особенно верно в умеренных климатах, где животные, типа соек и белок хранят желуди и другие орехи в течение осени, чтобы не голодать в течение зимы и в начале весны. |
Получены котировки на арахис из Индии на 3 августа 2010 года.
Цены на китайский арахис по состоянию на 30 августа 2010.
Цены на кокосовую стружку из Филиппин от 16 сентября 2010 года.
Поставка дешевых филиппинских кокосов.
Предлагается кокосовая стружка и кокосовое масло. Котировки, условия поставки
, оплаты, сроки и прочая информация представлены по адресу. Арахис, или земляной орех Бобовые - Fabaceae (Leguminosae). Народные названия: земляной желудь, земляной миндаль. Аптечное наименование: арахисовое масло - Arachidis oleum (ранее: Oleum Arachidis). Ботаническое описание.
Арахисовое масло — один из полезнейших продуктов для детей Арахисовое масло — один из полезнейших продуктов для детей, так как содержит много питательных веществ при небольшом количестве калорий.
Что такое пангасиус и с чем его едят?- На прилавках владивостокских магазинов появилось филе пангасиуса. Прежде чем...
|
||||||||||||
|