foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Подписка на прайс-листы Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, сушеные морепродукты и др.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



BOOKING NOTE - Заявка на перевозку – используется для резервирования места и тары, информация, указанная в заявке, не является основой для заполнения коносамента, после подачи заявки заявитель принимает на себя обязанности предоставить груз к указанному сроку.

GRI - Дополнительный сбор к базовой ставке фрахта, устанавливается в соответствии с тарифной политикой линейной конференции, носит, как правило, сезонный характер.

POD - Порт выгрузки.





Паутинка (Sea Web)

паутинка


Морская Паутинка (Sea Web) - это одно из названий крыла кальмара, порезанного на части (squid wing cut by piece). Кальмар бывает порезанным на филе (squid fillet), из которого производится стружка кальмара (squid shred), а из крыла кальмара (squid wing) может быть произведена стружка крыла кальмара (squid wing shred) или крыло кальмара порезанное на части (squid wing piece) - т. н. паутинка (представлена на фото).
Для получения актуальных на данный момент котировок нужно направить запрос.
 

Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.

Поставка кокосовой стружки от производителя из Филиппин.

Предлагается дешевая филиппинская кокосовая стружка, банановые чипсы, сухофрукты. По адресу Вы узнаете подробную информацию о производителе, об основных условиях поставки, оплаты, сроках; сможете посмотреть текущие цены, примеры грузосопроводительных документов и другое.
 




 


Кулинарное определение и использование орехов Орех в кулинарии - намного менее ограниченная категория, чем орех в ботанике, поскольку этот термин применяется (или неправильно употребляется, в зависимости от точки зрения) ко многим семенам, которые не являются истинными орехами.
Масло арахисовое Арахисовое масло изготовляется по старинным рецептам методом холодного отжима из отборных семян арахиса. Содержит большое количество биологически активных веществ; витамины А, D, Е, В1, В2, РР, ненасыщенные жирные кислоты.
Ореховая диета В 1920 году Джон Харви Келлог, медицинский директор санатория Батл-Крика написал статью, названную



Быстрая навигация: