|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Масляная рыба / Oil fish Рыба с жирным белым мясом и темно-коричневой шкурой, которая со временем жизни рыбины темнеет, становясь черной. Масляная рыба относится к семейству змеевидных макрелей. Латинское название – Lepidocybium flavobrunneum. Распространена в тропических и умеренно теплых водах по всему мировому океану (его нет только в северной части Индийского океана). Фотографии Ниже приведены фотографии масляной рыбы, снятых непосредственно на фабрике во Вьетнаме. Используя полосу прокрутки можно просмотреть весь перечень фотографий рыбы и морепродуктов. Для увеличения изображения необходимо щелкнуть левой кнопкой мыши на соответствующей фотографии: Спецификация: Импортеры морепродуктов из стран СНГ традиционно заказывают масляную рыбу со следующими качественными показателями:
Цена: Для получения уточненных котировок непосредственно под заказчика необходимо отправить соответствующий запрос на поставку сушеной рыбы и морепродуктов. Подробнее о масляной рыбе: Масляная рыба относится к семейству змеевидных макрелей. Латинское название – Lepidocybium flavobrunneum. Масляная рыба – это пелагическая рыба открытых океанических пространств. По внешнему виду и образу жизни масляная рыба напоминает тунца. Масляная рыба достаточно редкая, даже и ловится только в качестве прилова при тунцовом промысле. Специального коммерческого лова масляной рыбы (эсколара) не ведется. Масляная рыба (эсколар) достигает максимально 2 метров в длину и 50 кг. веса. Наиболее распространенные размеры: 25-35кг. Чаще всего масляная рыба попадает в сети коммерческих промысловиков в водах около Австралии и Новой Зеландии. Масляная рыба поступает на рынки некоторых европейских стран, в Канаду. Масляная рыба распространена в тропических и умеренно теплых водах по всему мировому океану (его нет только в северной части Индийского океана). В мясе масляной рыбы содержится 0,4-1,8% жира, 18,8-20,2% белка. Масляная рыба, вылавливаемая в Юго-Восточной Атлантике, значительно жирнее - в ней до 11-13% жира. Мясо масляной рыбы белое, плотной консистенции и приятного вкуса. По вкусу масляная рыба сходна со вкусом хорошего жирного палтуса. При разделке масляная рыба филетируется и режется на толстые стейки. При промышленной переработке мясо масляной рыбы используется для изготовления балычных изделий, копчения. В домашних условиях для масляной рыбы (эсколара) подходят любые способы приготовления. Масляную рыбу можно жарить на сковороде, тушить или готовить на гриле. Однако наилучшим считается поджаривание на гриле (на открытом огне). При таком способе приготовления из мякоти масляной рыбы удаляется излишнее количество жира, которого в масляной рыбе очень много.Другие названия масляной рыбы (эсколара): * серая деликатесная макрель; * рыба-масло (oilfish); * белый тунец; * эсколар. |
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.
Поставка дешевого аргентинского арахиса. Предлагается арахис в кожуре и ядрами. Урожай 2010 года. Сорт - Runner (Раннер) и Redskin (Редскин). Калибры ядер арахиса - 38/42, 40/50, 50/60, 60/70, 70/80, 80/100, колотый. Низкие цены. Арахисовое масло – диетический продукт Арахис (Arachis), род травянистых растений семейства мотыльковых. Получают из измельченной мякоти земляного ореха - арахиса, по технологии холодного отжима.
Очищенный кальмар отварить целиком в течение семи минут после закипания воды (почистить кальмара...
Филе пангасиусаСочное филе пангасиуса – питательный и сытный...
|
||||||||||||
|