|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Каракатица мороженая из ВьетнамаКаракатицы (лат. Sepia) — род животных из класса головоногих моллюсков семейства каракатиц (Sepiidae). Фотографии Ниже приведены фотографии каракатиц, снятые непосредственно на фабрике во Вьетнаме. Используя полосу прокрутки можно просмотреть весь перечень фотографий рыбы и морепродуктов. Для увеличения изображения необходимо щелкнуть левой кнопкой мыши на соответствующей фотографии: Цена: Для получения актуальной цены на интересующий Вас продукт необходимо отправить запрос на поставку продуктов. Подробнее о каракатице: Каракатицы (лат. Sepia) — род животных из класса головоногих моллюсков семейства каракатиц (Sepiidae). Тело каракатицы продолговатое (длина до 25 см), уплощённое; по бокам имеются плавники, которые снабжены присосками; два более длинных плавника у каракатицы расширены на концах и служат для ловли добычи. Раковина каракатицы внутренняя, расположена под мантией на спине. Секрет большой чернильной железы (вырост прямой кишки) служит средством самозащиты — каракатица выбрасывает его в воду в виде "чернильной бомбы", похожей по форме на каракатицу, и т. о. дезориентирует врага; при соприкосновении врага с "бомбой" она взрывается, создавая "дымовую завесу". Каракатица ведёт придонный образ жизни; цвет тела гармонирует с субстратом; по грунту ползает с помощью "рук"; медленно плавает с помощью плавников; может быстро плавать, выбрасывая воду из мантии (реактивное движение). Каракатицы населяет прибрежные воды (до глубины 200 м) тропических и тёплых морей. Мясо каракатица употребляют в пищу. Обыкновенная каракатица обитает в Атлантическом океане и Средиземном море, бывает длиной 20-30 см, причём такой же длины достигают хватательные руки. Руки имеют 4 ряда присосок. Цвет изменчивый — на спине обыкновенно буроватый со светлыми пятнами и полосами, на брюхе немного светлее, на руках зеленоватый, на плавниках фиолетовый. Употребляется в пищу. Секрет чернильной железы (сепия) используется в живописи как очень стойкая тёмно-коричневая краска. Краска очень ценная, необыкновенно чистого коричневого тона. Натуральная сепия в большом количестве потребляется промышленностью для приготовления краски, которая носит ее название. Не менее древнее и разнообразное употребление находит у людей и кость каракатицы - остаток недоразвитой внутренней раковины этого моллюска. Она имеет перовидную форму и состоит из извести. Животноводы ценят "кость" каракатицы за высокое содержание в ней кальция, необходимого для скелета растущих животных; чертежники - за превосходные качества промокательной бумаги и ластика, которыми она обладает. Ювелиры приготавливают из нее формы для отливки. Годится кость каракатицы и для шлифования металла, полировки дерева, добавляют ее в политуру и даже в зубной порошок, чтобы придать блеск зубам. Костью каракатицы лечили и лечат кожные и ушные заболевания, воспалительные процессы и многие другие болезни. Недавно открыли еще одно неоценимое качество каракатицы: ее жир, оказывается, обладает свойствами антибиотика. |
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.
Арахис из Китая, прямые поставки.
От производителя: арахис из Китая. Арахис (длинный, круглый, бланшированный,
в кожуре, жареный). Контракт прямой, цены производителя, оплата аккредитив или
предоплата. Варёный арахис полезнее жареного Вареный арахис - традиционное лакомство в южных штатах США – не только вкусен, но и полезен, т.к. содержит в 4 раза больше антиоксидантов, чем сушеные или поджаренные на масле орехи. Арахис чаще употребляется в виде орехового масла или поджаренных орешков.
Сухофрукты — абсолютно натуральный продукт, в котором нет красителей, стабилизаторов, эмульгаторов, нитритов и искусственных добавок. Поэтому сухофрукты — это настоящий природный концентрат полезных веществ.
Арахисовая паста Что такое арахисовая паста? Из арахиса делают около 300 наименований продуктов — от муки до пластика. К сожалению, по-русски и пастообразное (peanut butter) и жидкое (peanut oil) впрямую переводится как «масло».
|
||||||||||||
|