|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Как правильно выбирать, употреблять и хранить арахисКак правильно выбирать, употреблять и хранить арахис
В продаже бывают как очищенные, так и неочищенные семена арахиса. Те и другие могут быть обжаренными, солеными и сладкими. Выпускают еще арахисовое масло и шоколадно-арахисовые пасты. Арахис присутствует во многих кулинарных рецептах. В основном речь идет об острых соусах, закусках - все это рассчитано на взрослых. В отношении малышей с арахисом следует соблюдать большую осторожность. Во-первых, эти семена - один из самых распространенных аллергенов, причем довольно сильных. Во-вторых, арахис, который долгое время хранят в теплом помещении или при повышенной влажности, может быть поврежден насекомыми либо заражен пземляневыми грибками. Последние не так просто обнаружить при обычном осмотре. На семенах арахиса возможно также образование вредных веществ афлотоксинов, которые могут вызвать серьезное поражение печени. Потому покупать арахис следует в супермаркетах, а не на рынках. Если вы предпочитаете неочищенный арахис, обращайте вни-мание на оболочку. На ней не должно быть ни малейших дефектов, ни налета. Не должно быть и затхлого запаха.
|
Получены котировки на сушеные морепродукты из Китая на 31 августа 2010 года.
Получены цены на кокосовое масло по состоянию на 9 сентября 2010 года.
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама на 7 сентября 2010.
Аргентинский арахис. Прямые поставки от завода. Продажа арахиса оптом. Предлагаются сорта арахиса: Runner (Раннер) - ядра арахиса и бланшированный арахис, ядра арахиса сорта Редскин (с красной кожицей), высокоолеиновый сорт ядер арахиса, высокоолеиновый арахис бланшированный, арахис в кожуре. Морепродукты – вещь необыкновенно изысканная и полезная. Их можно использовать как при..
Пангасиус в сметане с овощамиВам потребуются: пангасиус (филе) - около 700г...
Добычей рыбы в северных морях занимались еще викинги, однако индустриальную революцию в норвежском рыболовстве....
|
||||||||||||
|