|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Филе кальмара с перцем (Dried pepper squid fillet) Кальмары бывают около 300 видов, распространены широко, преимущественно в тропических морях. Обыкновенный кальмар (Loligo vulgaris) имеет длину от 2см до 5м и вес 300г. У кальмаров (как и каракатиц) в отличие от осьминогов не восемь, а десять щупалец. Некоторые из видов кальмара съедобны, они используются в кулинарии и являются объектом промысла. В пищу идет тушка кальмара и щупальца. Шкура при этом очищается. Основные способы приготовления кальмаров: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами. Для получения актуальных на данный момент котировок нужно направить запрос. |
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.
Аргентинский арахис. Прямые поставки от завода. Продажа арахиса оптом. Предлагаются сорта арахиса: Runner (Раннер) - ядра арахиса и бланшированный арахис, ядра арахиса сорта Редскин (с красной кожицей), высокоолеиновый сорт ядер арахиса, высокоолеиновый арахис бланшированный, арахис в кожуре. Очень ценным продуктом является морской гребешок, особенно мускул (мясо) гребешка, в котором содержится...
Анчоус (лат. Engraulis) — род пелагических морских рыб семейства анчоусовых отряда сельдеобразных.
Пищевая ценность орехов. Наименование, белки, жиры, углеводы, калории.
|
||||||||||||
|