|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Кальмар мороженый из ВьетнамаКальмары (лат. Teuthida) - отряд десятиногих головоногих моллюсков. Обычно имеют размеры 0,25 — 0,5 м, но гигантские кальмары рода Architeuthis могут достигать 20 метров (считая щупальца) и являются самыми крупными беспозвоночными. Кальмары имеют обтекаемое торпедообразное тело, что позволяет им двигаться с большой скоростью хвостом вперёд, основной способ движения - реактивный. Вдоль тела кальмара проходит хрящевая стрелка, поддерживающая тело. Она называется гладиус и является рудиментом раковины. Окраска разнообразна, некоторые глубоководные виды кальмаров имеют прозрачное тело. Фотографии Ниже приведены фотографии кальмаров, снятых непосредственно на фабрике во Вьетнаме. Используя полосу прокрутки можно просмотреть весь перечень фотографий рыбы и морепродуктов. Для увеличения изображения необходимо щелкнуть левой кнопкой мыши на соответствующей фотографии: Спецификация:
Цена: Для получения актуальной цены на интересующий Вас продукт необходимо отправить запрос на поставку продуктов. Подробнее о кальмаре: Кальмары (лат. Teuthida) — отряд десятиногих головоногих моллюсков. Обычно имеют размеры 0,25 — 0,5 м, но гигантские кальмары рода Architeuthis могут достигать 20 метров (считая щупальца) и являются самыми крупными беспозвоночными. Типичный кальмар имеет продолговатое, под¬жарое туловище с треугольными плавниками по краям, короткую квадратную голову с хорошо развитыми глазами и десять щупалец. Снизу на этих щупальцах (или руках) расположены ряды присосок, усиленных прочными, жесткими коль¬цами. Два из этих щупалец длиннее и гибче ос¬тальных. Присоски у кальмаров сосредоточены на оконечно¬стях щупалец, образуя что-то вроде «руки». Два длинных щупальца используются кальма¬ром, чтобы хватать свою жертву. Остальные во¬семь служат для того, чтобы переправлять пищу в рот кальмара, а также чтобы держать ее, пока она пережевывается его жесткими челюстями, распо¬ложенными вокруг рта в центре круга, образованного щупальцами. Вдоль тела кальмара проходит хрящевая «стрелка», поддерживающая тело. Она называется гладиус и является рудиментом раковины. Окраска разнообразна, некоторые глубоководные виды кальмаров имеют прозрачное тело. Глубоко под мантией кальмара, или кожей, находится хрящеобразная пластина. Настоящие кальмары — обитатели открытых морских просторов. Они принадлежат к числу самых быстрых пловцов, уступая в скорости только таким спринтерам моря, как меч-рыба, тунцы и дельфины. Спасаясь от погони, некоторые кальмары могут даже вылетать из воды и, подобно летучим рыбам, проноситься над волнами десятки метров. Иногда кальмар «выстреливает» так высоко, что попадает на палубу проходящего судна. Кальмары — это кладовая белка. Мясо кальмара богато незаменимыми аминокислотами, в тканях тела много экстрактивных веществ, которые способствуют выделению пищеварительных соков. По содержанию белка, витаминов В6, РР кальмары превосходят мясо рыбы, домашних животных. Липиды (жиры) кальмаров богаты незаменимыми полиненасыщенными жирами, играющими существенную роль в питании человека. Кроме этого кальмары богаты такими ценными минеральными веществами, как фосфор, железо, медь, йод. По их содержанию они превосходят коровье молоко, телятину, рыбу (карп, лещ, карась, щука). По содержанию минеральных веществ кальмары несколько уступают мидиям. Продукция из кальмара отличается не только приятным вкусом, большой питательной ценностью, но и целебными свойствами. Поэтому целесообразно из сыромороженых и консервированных кальмаров готовить также диетические блюда. Видовой состав кальмаров довольно разнообразен и насчитывает до 200 видов. По вкусу кальмар напоминает мясо омара. Вкусное мясо кальмара очень питательно. Кроме белка и жира оно содержит витамины B1, В6, B12, PP и С, минеральные вещества и микроэлементы — иод, железо, фосфор, марганец, кальций, а также экстрактивные вещества, содействующие выделению желудочного сока и придающие мясу кальмара. своеобразный вкус. Правильно и умело приготовленные из кальмара блюда аппетитны, вкусны и легко перевариваемы. Осьминоги – экзотический деликатес для любого стола. Его мясо нежное, чуть сладковатое, по вкусу и составу напоминает мясо кальмаров, но отличается более высоким содержанием легко усваиваемого белка и высокой питательной ценностью. |
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.
Продам от производителя китайский арахис
Продам от производителя китайский арахис урожая 2010 в ассортименте и морепродукты (кальмар сушеный стружкой, кольцами, ломтиками; желтый полосатик; анчоусы; ставридка, желтая песчанка; угорь; сушеный гребешок; осьминог; "тещин язык"; сушеные креветки и др. снеки). Минимальный объем - 1 контейнер. Цены производителя.
Кулинарное определение и использование орехов Орех в кулинарии - намного менее ограниченная категория, чем орех в ботанике, поскольку этот термин применяется (или неправильно употребляется, в зависимости от точки зрения) ко многим семенам, которые не являются истинными орехами.
Вот уже несколько лет рынок рыбы и морепродуктов в России остается одним из самых динамичных...
Арахис История Арахис, или земляной орех, в диком виде встречается в Южной Америке, в основном в Бразилии. Он растет на земляных опушках, в горах, поймах рек и в засушливых местах.
|
||||||||||||
|