Желтый полосатик цена

foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Желтый полосатик цена

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

Желтый полосатик ценаЖелтый полосатик ценаЖелтый полосатик цена

       
Желтый полосатик цена

Желтый полосатик цена

Желтый полосатик цена

Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет
Желтый полосатик цена

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 

Желтый полосатик цена

Желтый полосатик цена

BONDED WAREHOUSE - Склад, находящийся под таможенным контролем, товары на котором хранятся без обложения государственными налогами: таможенный склад или склад временного хранения.

GENERAL CARGO - Генеральный груз – груз, который может быть пересчитан, т.е. груз, упакованный в тару, или штучный груз, в том числе: ящики, мешки, бочки, тюки, контейнеры и т. д.

TKL - Условие перевозки при отправлении/прибытии – означает, что экспедитор принимает на себя обязанности по организации перевозки от/до перегрузочного оборудования в порту отправления/назначения; стоимость перевозки включает кроме фрахта погрузку/выгрузку с /на судно, не включает подвоз/отвоз к /от перегрузочного оборудования.Данные условия перевозки часто используются в портах, контейнерные терминалы (CY) в которых удалены от линии причальной стенки и доставка до/с места погрузки /выгрузки является дополнительной операцией.


Желтый полосатик цена
Желтый полосатик цена

Праздники сегодня

Желтый полосатик цена
Желтый полосатик цена

Сушеный желтый полосатик (Dried Yellow Stripe Trevally)

Желтый полосатик – это небольшая стайная пелагическая рыбка семейства ставридовых отряда окунеобразных. Обитает желтый полосатик в тропических, субтропических и умеренных водах Тихого, Индийского, Атлантического океанов и прилежащих морях на небольших глубинах. Импортируется в другие страны в основном из Вьетнама и Таиланда, где в большинстве своем и перерабатывается. Сушеный желтый полосатик - один из первых рыбных снеков на рынке России после стружки кальмара.

Фотографии

Предлагаем Вам просмотреть фотографии жёлтого полосатика. Фотографии сняты на вьетнамском заводе по переработке морепродуктов. Для увеличения нажмите на изображение.

Желтый полосатик цена
Желтый полосатик / Yellow stripe trevally

Спецификация:

Самая популярная среди заказчиков из стран СНГ спецификация жёлтого полосатика:

Наименование товара - Dried yellow stripe trevally fillet (филе жёлтого полосатика) Размер, см: 6-8
Кол-во, нетто, МТ:1.5 Содержание соли: 11% +/- 1% для готового продукта. Формула производства: 4% соли (используется 4 кг соли для 100 кг сырой рыбы)
Влажность: 26% +/- 1%

Цена: Для получения актуальной цены на интересующий Вас продукт необходимо отправить запрос на поставку продуктов.


Подробнее о желтом полосатике:
Желтый полосатик – это небольшая стайная пелагическая рыбка семейства ставридовых отряда окунеобразных. Тело желтого полосатика удлиненное, невысокое, сильно сжатое с боков. Два спинных плавника: первый небольшой, с короткими колючими лучами, второй длинный. На хвостовом плавнике и боковой линии задней части тела костные пластины-кили. Обитает желтый полосатик в тропических, субтропических и умеренных водах Тихого, Индийского, Атлантического океанов и прилежащих морях на небольших глубинах. В толще воды, на поверхности или у дна образует мощные скопления. Питается зоопланктоном и беспозвоночными. Импортируется в другие страны в основном из Вьетнама и Таиланда, где в большинстве своем и перерабатывается. Сушеный желтый полосатик - один из первых рыбных снеков на рынке России после стружки кальмара. 
Желтый полосатик цена
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.
Желтый полосатик цена Желтый полосатик цена
Кокосовая стружка из Филиппин. Низкая цена.

Продам филиппинскую кокосовую стружку разной нарезки. Цену кокосов, условия поставки, оплаты можно увидеть по адресу. Доступна и другая продукция - кокосовое масло, банановые чипсы, сухофрукты.
 


Желтый полосатик цена
Желтый полосатик цена
 
Желтый полосатик цена
Желтый полосатик цена
Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта без вымачивания...
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года экспорт морепродуктов увеличился почти на 100 млн....
Очень ценным продуктом является морской гребешок, особенно мускул (мясо) гребешка, в котором содержится...



Быстрая навигация: