foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



BREAK BULK - Перевозка небольшой партии груза без использования контейнера.

FI - Свободно от погрузки – условие перевозки при отправлении – означает, что фрахт не учитывает стоимости погрузки на судно.

UN CODE - Номер ООН – четырехзначный номер, используемый для обозначения вещества или группы веществ в соответствии с классификацией опасных грузов, разработанной Комитетом экспертов по перевозке опасных грузов Экономического и Социального Совета Организации Объединенных Наций в рамках «Рекомендаций по перевозке опасных грузов».





Праздники сегодня

Сушеные Кокосы, Кокосовая стружка и Кокосовая мука

Сушеные кокосы, кокосовая стружка и кокосовая мука производятся из спелых кокосов и кокосовой мякоти, которая подвергается различным формам нарезки и доступна в виде пластинок, кусочков средней нарезки, хлопьев, кокосовой стружки, чипсов или в виде кокосовой муки. Также кокосы могут быть подслащёнными, жареными и жареными подслащёнными.

Наши сушёные кокосы имеют сертификат кошерности и органический сертификат.

Сушёные кокосы Celebes прошли строгие тесты соответствия стандартам качества, что гарантирует чистоту продукта, в том числе химическую и микробиологическую, и поэтому наша продукция обретается на лучших столах мира.

Можете быть уверены, что сушёные кокосы Celebes используются в кондитерских изделиях, в начинках и покрытии шоколадных изделий, на глазури мороженого и пищевых батончиков, в пирожных и хрустящем печенье, крекерах и других десертах, кокосовых булочках, конфетах и в мюсли с кусочками кокоса.


Международный рынок требует жёсткого контроля и соответствия с высокими стандартами производства пищи, включая анализ Hazard Analysis of Critical Control Points (HACCP).

Сушёные кокосы широко используются в следующих отраслях:

A. Кондитерская промышленность
B. Хлебобулочные изделия
C. Производство замороженных продуктов
D. Обработка пищи
E. Промышленность Общественного питания
F. Промышленность Потребительских товаров

Сушёные кокосы упаковываются в бумажные мешки, обитые полиэтиленом изнутри. Также возможна упаковка во внешние тканые мешки (по заказу).
Фасовка сушёного кокоса: 25-фунтовые, 50-фунтовые, 100-фунтовые, 12.5-килограммовые, 25-килограммовые, и 50-килограммовые мешки.

Macaroon / Fine

Medium

Flakes

Fancy Shred

Chips

Toasted fine
Toasted Medium
Toasted Flakes
Toasted Fancy Shred
Toasted Chips

Для получения актуальной цены на интересующий Вас продукт необходимо отправить запрос на поставку продуктов.


 

Цены на кокосовую стружку из Филиппин от 16 сентября 2010 года.
Получены цены на кокосовое масло по состоянию на 9 сентября 2010 года.
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама на 7 сентября 2010.

Недорогая кокосовая продукция из Филиппин.

Предлагается кокосовая продукция (кокосовая стружка, кокосовое масло) из Филиппин по очень хорошим ценам. Подробную информацию о компании поставщике, условиях поставки, оплаты, сроках, ценах и т.п. Вы можете получить по адресу.
 




 


После отмены ввозных пошлин на филе рыбы объемы импортируемых рыбных продуктов растут...
Варёный арахис полезнее жареного Вареный арахис - традиционное лакомство в южных штатах США – не только вкусен, но и полезен, т.к. содержит в 4 раза больше антиоксидантов, чем сушеные или поджаренные на масле орехи. Арахис чаще употребляется в виде орехового масла или поджаренных орешков.
В сухофруктах в значительной мере сохраняются витамины, которые содержатся в свежих фруктах...



Быстрая навигация: