foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Подписка на прайс-листы Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, сушеные морепродукты и др.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



ETA - Предполагаемая дата прибытия.

OGC - Негабаритный груз.

TEU - Эквивалентент объема двадцатифутового контейнера. Часто используется в оценке грузооборота.





Тилапия

Тилапия (Tilapia) — триба cемейства цихлид, включающая более ста видов тропических пресноводных рыб из родов Tilapia, Oreochromis и Sarotherodon, ранее объединявшихся в единый род Tilapia. Тилапии распространены в Африке и Азии, всеядны. Мясо тилапий белое, нежное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Тилапия в больших количествах выращивается в КНР, в значительных объёмах экспортируется.

Фотографии

Ниже приведены фотографии тилапии, снятые непосредственно на фабрике во Вьетнаме. Используя полосу прокрутки можно просмотреть весь перечень фотографий рыбы и морепродуктов. Для увеличения изображения необходимо щелкнуть левой кнопкой мыши на соответствующей фотографии:

тилапия
black tilapia/черная тилапия
 
тилапия
black tilapia/черная тилапия
 
тилапия
black tilapia/черная тилапия
 
тилапия
black tilapia/черная тилапия
 
тилапия
black tilapia/черная тилапия
 
тилапия
black tilapia/черная тилапия
 
тилапия
black tilapia/черная тилапия
 
тилапия
black tilapia/черная тилапия
 

Цена: Для получения уточненных котировок непосредственно под заказчика необходимо отправить соответствующий запрос на поставку сушеной рыбы и морепродуктов.


Подробнее о тилапии:
Тилапия (Tilapia) — промысловая африканская рыба отряда окуневых. Водится тилапия в пресных и солоноватых водоемах. Тилапия — очень важная рыба в рационе африканцев в течение многих веков, а в последнее время один из ее мозамбикских видов специально разводят во многих странах Азии и Южной Америки, а также в США и Канаде, где она в последнее время стала очень популярна. Сегодня тилапию культивируют очень широко, её можно обнаружить в искусственных водоёмах почти во всех странах Африки, Юго-Восточной и Центральной Азии, а также в большинстве стран Латинской Америки, США и даже в некоторых европейских странах. В больших количествах тилапия выращивается также и в КНР, откуда экспортируется в промышленных объёмах. Наряду с толстолобиком, тилапию выращивают в геотермальных водах и охладительных бассейнах АЭС (не с радиоактивной водой). В США специально для промышленного рыбоводства был выведен неприхотливый и быстрорастущий гибрид, так называемая «тилапия красная», представляющая собой помесь альбиносных форм тилапии мозамбикской и тилапии нильской. Помимо этого гибрида, в промышленных целях выращиваются также такие природные виды, как тилапия золотая, галилейская, меланоплеура и макрочире. Сегодня тилапия выходит на второе место в мире после карпа по значению — как объект пресноводного рыборазведения. Тилапия очень неприхотлива к условиям содержания, температуре и качеству воды. Практически все виды тилапии могут жить, нормально развиваться и размножаться в пресной, солоноватой и даже морской воде, что является весьма редким для рыб свойством. Несмотря на то, что большинство тилапий - тропические рыбы, некоторые виды могут существовать при весьма широком диапазоне температур (от 10 до 45° максимум). Также выносливы тилапии и к пониженному содержанию кислорода в воде. Несмотря на то, что они - типичные донные рыбы, при необходимости они могут подниматься в поверхностный слой и дышать, самостоятельно обогащая воду кислородом пузырьками из воздуха. В гастрономическом отношении тилапия стала очень популярной благодаря нежному вкусу своего белого мяса с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Мясо тилапий белое, нежное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Очень вкусное нежирное сочное белое чуть сладковатое мясо тилапии хорошо подходит для любых способов приготовления.  

Цены на кокосовую стружку из Филиппин от 16 сентября 2010 года.
Получены цены на кокосовое масло по состоянию на 9 сентября 2010 года.
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама на 7 сентября 2010.

Продажа арахиса. Страна происхождения - Аргентина.

Предлагается арахис из Аргентины по очень хорошим ценам: ядра арахиса, арахис бланшированный, арахис в кожуре. Для производителей предлагаются специальные условия поставки и скидки оптовикам.




 


Масло арахисовое Арахисовое масло изготовляется по старинным рецептам методом холодного отжима из отборных семян арахиса. Содержит большое количество биологически активных веществ; витамины А, D, Е, В1, В2, РР, ненасыщенные жирные кислоты.
Пангасиус в сметане с овощамиВам потребуются: пангасиус (филе) - около 700г...
Места происхождения арахиса. Данные по объемам выращивания арахиса и основным странам его происхождения.



Быстрая навигация: