foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



CY - Контейнерный терминал – 1. Место хранения контейнеров перед/после их дальнейшей отправкой. 2. Условие перевозки при отправлении/прибытии — означает, что экспедитор принимает на себя обязанности по организации перевозки от/до CY; стоимость перевозки включает услуги по отправке от/до CY (фрахт, погрузка/выгрузка с судна, размещение на CY).

FEU - Эквивалентен объему сорокафутового контейнера.

SHIPPER - Отправитель – лицо, фактически или номинально предоставляющее груз к перевозке, а также направляющее инструкции перевозчику.





Праздники сегодня

Аргентинский арахис Redskin

Компания “Maglione Hnos y Cia” имеет возможность выполнить поставку арахиса сорта Redskin из Аргентины.
Maglione Hnos y Cia S. A. обладает сложной технологией контроля качества своей продукции, которая начинается при посеве и заканчивается при погрузке продукции в контейнер.
Компания обладает сертификатами ISO 9001:2000 и HACCP.
В процедуру контроля входит контроль при транспортировке каждой партии, агроконтроль и производственный контроль. Это позволило компании удовлетворить запросы покупателей со всего мира.

Сорт арахиса Redskin
Арахис Redskin. Можно заказать жареный или сырой.

60/70

70/80

80/100

Это первый сорт, который выращивался в Аргентине. Отличительными чертами этого сорта являются крепкая красная кожица, интенсивный аромат и гладкие ядра. Обычно в скорлупе содержится от 2 до 4 ядер. В наши дни под засев этого сорта арахиса отдаются небольшие площади, так как спрос на этот арахис ограничивается локальным рынком.

Сформировать Запрос на поставку арахиса из Аргентины можно прямо сейчас. Мы проработаем ваш заказ и свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Сделать запрос


 

Обновлённые котировки на арахис из Китая.
Обновлённые котировки на индийский арахис.

Кокосовая стружка из Филиппин. Низкая цена.

Продам филиппинскую кокосовую стружку разной нарезки. Цену кокосов, условия поставки, оплаты можно увидеть по адресу. Доступна и другая продукция - кокосовое масло, банановые чипсы, сухофрукты.
 




 


Вот уже несколько лет рынок рыбы и морепродуктов в России остается одним из самых динамичных...
Сухофрукты – это концентрированные сладкие продукты, однако вместо сахара в них...
Кулинарное определение и использование орехов Орех в кулинарии - намного менее ограниченная категория, чем орех в ботанике, поскольку этот термин применяется (или неправильно употребляется, в зависимости от точки зрения) ко многим семенам, которые не являются истинными орехами.



Быстрая навигация: