foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



CUT OFF TIME - Контрольное время завоза груза на терминал и оформления соответствующих документов на рейс.

FO - Свободно от выгрузки – условие перевозки в месте назначения – означает, что фрахт не учитывает стоимости выгрузки с судна.

SHIPPER - Отправитель – лицо, фактически или номинально предоставляющее груз к перевозке, а также направляющее инструкции перевозчику.





Праздники сегодня

Щупальца Кальмара (Dried Squid Tentacles)

щупальца кальмара



Самыми типичными, широко распространенными являются кальмары семейства оммастрефид (Ommastrephidae), у которого множество видов.

Туловище кальмара цилиндрической формы, сильное и мускулистое, в одном конце которого симметричные треугольные плавники, а в другом - голова. Вокруг ротового отверстия расположены десять щупальцев, снабженных множеством присосок. Два щупальца отличаются от остальных длиной и формой и служат ловчими. В пищу употребляют мускулистую мантию и щупальца Кальмара.

Обработка кальмара ведется на производственных рефрижераторах. Мантия осторожно разрезается до плавников, чтобы не повредить чернильный мешок, расположенный около внутренностей. При разделке Кальмара удаляют внутренности, отрезают голову с щупальцами. Тщательно вычищают брюшную полость, удаляют хитиновые пластинки. Затем разделанные кальмары промывают в проточной воде. После того, как стекла вода, кальмар готов к употреблению.

На рефрижераторных судах очищенных кальмаров прессуют в брикеты и замораживают. Сушка кальмаров у нас мало распространена. Мантию кальмара следует сушить в лучах солнца, при хорошей циркуляции воздуха. Сушеный кальмар реализуется в виде тонких полосок, напоминающих вермишель, упакованных в целлофановые пакетики или в картонные коробки.

Засаливают кальмаров в бочках очищенными и разделанными на куски, обычно вместе с печенью. Предприятия рыбной промышленности выпускают из мороженого кальмара консервы. Наиболее распространены консервированный кальмар в собственном соку или в ароматизированном масле и Кальмар фаршированный.
 


Продам кокосовую продукцию из Филиппин.

Кокосовая стружка различной нарезки, кокосовое масло, банановые чипсы, сухофрукты. Подробности можно узнать по адресу




 




Быстрая навигация: