foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



B/L - BILL OF LADING - Коносамент – договор морской перевозки, документ, подтверждающий факт принятия груза перевозчиком к морской перевозке и обязательство передать его грузополучателю в порту назначения, ответственность перед перевозчиком за правильность заявленных в коносаменте сведений несет отправитель. Коносамент сопровождает груз при перевозке. Оригинал коносамента является товарораспоряделительным документом.

FOR - станция отправления. Свободно в вагоне/на платформе – условие перевозки при отправлении – означает, что оговоренная ставка провозной платы не включает соимость работ по погрузке на платформу/вагон, подгону вагонов и т. д.

OT - Опэн топ – тип контейнера. Смотрите в типах контейнеров.





Праздники сегодня

Котировки на сушеные морепродукты из Китая

Получены котировки на сушеные морепродукты из Китая на 31 августа 2010 года.


Свежие цены на морепродукты

31 августа 2010 Обновленные котировки на морепродукты из Китая. Продажа морепродуктов оптом по ценам производителя.


Новый прайc-лист на морепродукты можно увидеть по ссылке: цены на морепродукты из Китая от 31 августа 2010

Посмотреть архив прайc-листов на продукты питания можно по следующей ссылке: архив цен на продукты питания.


Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.
Опубликованы обновлённые цены на кокосовое масло.

Арахис из Китая, прямые поставки.

От производителя: арахис из Китая. Арахис (длинный, круглый, бланшированный, в кожуре, жареный). Контракт прямой, цены производителя, оплата аккредитив или предоплата.
 




 


Что такое пангасиус и с чем его едят?- На прилавках владивостокских магазинов появилось филе пангасиуса. Прежде чем...
Кулинарное определение и использование орехов Орех в кулинарии - намного менее ограниченная категория, чем орех в ботанике, поскольку этот термин применяется (или неправильно употребляется, в зависимости от точки зрения) ко многим семенам, которые не являются истинными орехами.
История арахиса Арахис - ценнейшая масличная культура. По вкусу он вполне соперничает с фундуком, недаром его также называют орехом.



Быстрая навигация: