foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



CBM - Метр кубический - естесствено в метрической системе.

FOR - станция назначения. Свободно в вагоне/на платформе – условие перевозки при прибытии – означает, что оговоренная ставка провозной платы не включает соимость работ по выгрузке груза с платформы/вагона, уборке вагонов и т. д.

THC - Терминальная обработка груза – первоначально – любые услуги терминала по обработке груза: погрузка/выгрузка с судна, перемещение в штабель, выставление для производства работ и т. д. В настоящее время в практике сложилось следующее понимание данного термина – услуги по обработке груза, оплату которых в соответствиями с обычаями порта производит отправитель, если это порт отправления (oTHC), или получатель, если это порт назначения (dTHC).





Праздники сегодня

Cушеный тунец / Dried tuna

Тунцы (лат. Thunnus) - род рыб из семейства скумбриевых (Scombridae). Тело тунца плотное и торпедообразное. Спинной плавник имеет форму серпа и является идеальным для долгого и быстрого плавания со скоростью до 77 км/ч. Тунцы обитают в больших косяках и преодолевают в поисках пищи большие расстояния. Одним из необычных признаков является то, что энергия, потраченная на быстрое передвижение делает их кровь на несколько градусов теплее, чем окружающая вода. Пищу тунцов составляют некоторые головоногие, а также мелкие рыбы. Распространены тунцы преимущественно в тропических широтах, однако более крупные виды встречаются в более прохладных северных водах.

Тунец обыкновенный (Thunnus thunnus) встречается в очень широком диапазоне температур - от 5 до 30° С, обитает преимущественно в субтропических, реже в умеренно теплых и тропических водах всех океанов. В восточной части Атлантического океана, например, тунец распространен от Канарских островов на юге до Северного моря и Норвегии, куда он заходит только летом (отдельные заходы в аномально теплые годы известны даже для Мурманского побережья). Этот вид вполне обычен и в Средиземном море, а в некоторые годы в значительном количестве заходит в Черное море. Другие районы обитания этого вида приурочены к атлантическим берегам Америки, Южной и Восточной Африки, Австралии, Новой Зеландии, Чили, Перу, Калифорнии. В летние месяцы тунец нередко попадается в дальневосточных водах Российской Федерации - у берегов Приморья и Южного Сахалина.

Тунец - стайная рыба, наиболее обыкновенная в прибрежных водах, хотя и встречающаяся вдали от берегов. Тунец обыкновенный является наиболее крупным из тунцов, в длину иногда превышает 3 м, а вес доходит до 375 кг. Он обладает быстрым темпом роста и достигает длины 1 м в возрасте трех лет и 2 м в возрасте 7—9 лет. Пища его очень разнообразна и состоит из любых рыб и беспозвоночных, достаточно обильных в районе кормежки. Основные районы размножения расположены в субтропических областях, включая Средиземное море. Индивидуальная плодовитость крупных особей доходит до 10 млн. икринок. Тунец обыкновенный во всех частях видового ареала совершает сезонные миграции, перемещаясь в основном вдоль берегов. Миграции этой рыбы в открытых водах изучены плохо, но известно, что отдельные особи могут совершать даже трансокеанские перемещения. Отмечены, в частности, случаи вторичной поимки рыб, помеченных у берегов Мексики, в районе Токио — в 5800 морских милях от места мечения. В Атлантическом океане особи с метками, прикрепленными у Флориды, ловились в Бискайском заливе.

Обыкновенный тунец имеет большое значение в пищевой промышленности. У него тёмно-красное мясо, не теряющее цвет даже при обжарке. В Японии тунцы нередко ловятся в живом виде и содержатся в клетках у берегов, где их откармливают, чтобы их мясо стало ещё жирнее и ценнее.

Тунцы играют важную роль в рыболовной промышленности. Максимальная длина особей тунца может достигать 3,5 м. Самая большая масса зафиксирована в мировом рекорде и составляет 635 килограммов.

Предлагаем Вам ознакомиться с внешним видом сушеного тунца, упакованного и без упаковки. На фотографиях запечатлен готовый к употреблению сушеный тунец. Для масштабирования нажмите на фотографию.

сушеный тунец
dried tuna/сушеный тунец
сушеный тунец
dried tuna/сушеный тунец
сушеный тунец
dried tuna/сушеный тунец

Цена: Чтоб получить действительные на данный момент цены необходимо отправить соответствующий запрос на поставку сушеной рыбы и морепродуктов.



 

Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.

Прямые поставка кокосов из Филиппин.

Продам филиппинскую кокосовую стружку и другую продукцию: сухофрукты, банановые чипсы. Цены, качественные показатели, условия поставки, оплаты, сроки, примеры сертификатов представлены по адресу.
 




 


Способ приготовления: Замочите сухой горох на 8-10 часов. В большой кастрюле немного потушите в масле чеснок и лук...
В сухофруктах в значительной мере сохраняются витамины, которые содержатся в свежих фруктах...
Сокращение производства рыбопродуктов в Украине вызвало стремительный рост их импорта...



Быстрая навигация: