foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



CONSIGNEE - Получатель — лицо, которому передается груз в месте назначения.

GRI - Дополнительный сбор к базовой ставке фрахта, устанавливается в соответствии с тарифной политикой линейной конференции, носит, как правило, сезонный характер.

OT - Опэн топ – тип контейнера. Смотрите в типах контейнеров.





Праздники сегодня

Cушеный пангасиус / Dried pangasuis

Пангасиус, согласно современной зоологической системе, относится к отряду Сомообразных (Суpryniformes), включающий 4 подотряда, Рыба имеет длинное тело темно-серого цвета и серебристого цвета брюшко. Пангасиус (pangasius) - пресноводная рыба семейства сомовых, которую разводят во Вьетнаме. Пангасиусом иногда называют филе морского языка, но это неверно: и сами рыбы, и вкус их мяса совершенно непохожи.

Пангасиус (Тра) разводят на специальных фермах круглый год. Требуется 6-8 месяцев для выращивания "тра" до коммерческих размеров. В провинциях Вьетнама (Ан Гианг, Кан Тхо и Донг Тхап) сосредоточено 80% рыбоферм. Общий объем производства пангасиуса в 2005 году составил 380 тыс. тонн, что в 8 раз больше, чем в1997 году. Кормят пангасиуса специальным рыбным кормом, овощами, морской рыбой, соей, рисом и т. д. Производители заверяют, что кормят ее натуральной пищей (пангасиусы, как и все сомы, всеядны). Когда рыба достигает коммерческих размеров, ее доставляют на рыбозавод на специальных лодках, которые позволяют пангасиусу частично быть в воде и дышать, то есть на фабрику рыба поступает живая. После поступления на фабрику рыба взвешивается, затем ее моют, после этого - разделывают. Филетируется рыба вручную. После филетирования филе промывается водой, температура которой не превышает 8 градусов Цельсия. Затем с филе снимают кожу, кости, живот тоже удаляются. Филе должно быть белым, чистым, бескостным.

Мясо пангасиуса содержит 89 килокалорий в 100 г, 15 % белков и 3 % жиров, фосфор и другие ценные минералы. Эту рыбу разводят на специальных фермах. Производители заверяют, что кормят ее натуральной пищей (пангасиусы, как и все сомы, всеядны). После вылова рыбу доставляют на завод еще живой, затем тщательно, соблюдая все правила гигиены, разделывают, пакуют и быстро замораживают.

Мясо пангасиуса нежное, без костей и какого-либо специфического запаха. Филе отлично подходит для обжаривания или запекания. Блюда из этой рыбы приготовить легко и просто, и получаются они очень вкусными. Деликатный пангасиус хорошо сочетается со спаржей, ананасами, кабачками и грибами, его запекают в горшочке, тушат по-вьетнамски в имбирном соусе. Котлетки из пангасиуса - прекрасное диетическое блюдо, которое можно рекомендовать для детского питания.

Предлагаем Вам ознакомиться с внешним видом сушеного пангасиуса, упакованного и без упаковки. На фотографиях запечатлен готовый к употреблению сушеный пангасиус. Для масштабирования нажмите на фотографию.

сушеный пангасиус
dried pangasius/сушеный пангасиус
сушеный пангасиус
dried pangasius/сушеный пангасиус
сушеный пангасиус
dried pangasius/сушеный пангасиус
сушеный пангасиус
dried pangasius/сушеный пангасиус

Цена:

На сайте имеются последние цены на сушеные морепродукты из Вьетнама. Эти цены были действительными на момент публикации. Чтоб получить действительные на данный момент цены необходимо отправить соответствующий запрос на поставку сушеной рыбы и морепродуктов.

Более ранние цены хранятся в разделе архив цен.



 

Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.

Поставка дешевого аргентинского арахиса.

Предлагается арахис в кожуре и ядрами. Урожай 2010 года. Сорт - Runner (Раннер) и Redskin (Редскин). Калибры ядер арахиса - 38/42, 40/50, 50/60, 60/70, 70/80, 80/100, колотый. Низкие цены.




 


Пищевая ценность орехов. Наименование, белки, жиры, углеводы, калории.
В настоящее время в Норвегии существует более 500 экспортеров морепродуктов, предлагающих...
Ореховая диета В 1920 году Джон Харви Келлог, медицинский директор санатория Батл-Крика написал статью, названную



Быстрая навигация: