foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



BOOKING NOTE - Заявка на перевозку – используется для резервирования места и тары, информация, указанная в заявке, не является основой для заполнения коносамента, после подачи заявки заявитель принимает на себя обязанности предоставить груз к указанному сроку.

IN-BOND - Не прошедший таможенную очистку (о товаре).

RAMP - Рампа – 1. Устройство для перемещения груза с одного вида транспорта на другой. 2. Условие перевозки при отправлении/прибытии — означает, что экспедитор принимает на себя обязанности по организации перевозки от/до ближайшей к отправителю/получателю рампы; стоимость перевозки включает услуги по отправке от/до рампы (фрахт, погрузка/выгрузка с судна, терминальные услеги, погрузку на авто/жд транспорт, доставку до/от ближайшей к получателю/отправителю рампы).





Праздники сегодня

Аргентинский арахис Runner


Компания “Maglione Hnos y Cia” имеет возможность выполнить поставку арахиса сорта Runner из Аргентины.
Maglione Hnos y Cia S. A. обладает сложной технологией контроля качества своей продукции, которая начинается при посеве и заканчивается при погрузке продукции в контейнер.
Компания обладает сертификатами ISO 9001:2000 и HACCP.
В процедуру контроля входит контроль при транспортировке каждой партии, агроконтроль и производственный контроль. Это позволило компании удовлетворить запросы покупателей со всего мира.

Сорт арахиса Runner

Арахис Runner в кожуре

38/42 40/50 50/60 60/70 70/80 80/100 Колотый

Арахис Runner бланшированный

38/42

40/50

50/60

Колотый

Основная характеристика этого сорта арахиса - большое количество ядер большого размера. Более половины ядер арахиса этого сорта имеют размер 38/42 и 40/50, наибольший из возможных. Этот размер виден по форме скорлупы. Почти все скорлупки содержат два полноценных ядра арахиса.

Сформировать Запрос на поставку арахиса из Аргентины можно прямо сейчас. Мы проработаем ваш заказ и свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Сделать запрос


 

Обновлённые котировки на арахис из Китая.
Обновлённые котировки на индийский арахис.

Вьетнамские морепродукты и рыба от производителя.

Предлагаем прямые поставки рыбы и морепродуктов из Вьетнама от производителя.





 


Арахисовое маслоОреховую пасту получают из жареного арахиса перемалыванием его в пасту. Существуют различные типы арахисового масла в зависимости от длительности перемалывания - чем дольше, чем более однородным получается масло, чем меньше, тем более хрустящее.
Кулинарное определение и использование орехов Орех в кулинарии - намного менее ограниченная категория, чем орех в ботанике, поскольку этот термин применяется (или неправильно употребляется, в зависимости от точки зрения) ко многим семенам, которые не являются истинными орехами.
Орех в ботанике – это простые сухие плоды с одним семенем (редко двумя), в котором оболочка завязи становится очень твердой (каменной или древесной) в зрелости, и где семя остается отдельным или не спаянным с оболочкой завязи.



Быстрая навигация: