foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



ETA - Предполагаемая дата прибытия.

GENERAL CARGO - Генеральный груз – груз, который может быть пересчитан, т.е. груз, упакованный в тару, или штучный груз, в том числе: ящики, мешки, бочки, тюки, контейнеры и т. д.

TEU - Эквивалентент объема двадцатифутового контейнера. Часто используется в оценке грузооборота.





Праздники сегодня

Арахис: из семейства бобовых

Арахис: из семейства бобовых

  Арахис (Arachis hypogaea) - разновидность семейства бобовых Fabaceae, уроженец Южной Америки. Это - многолетнее травяное растение, достигающее 30 - 50 см (1 - 0,5 футов) в высоту. Листья чередующиеся, перистые с четырьмя листками (две противоположных пары), каждый листок 1 - 7 см длинной и 1 - 3 см шириной. Цветы - это типичный цветок гороха по форме, 2 - 4 см поперек, желтый с красноватым образованием прожилок. После опыления плоды развивают боб 3 - 7 см длиной содержащий 1 - 4 семян, который созревает под землей.
  Хотя арахис является орехом в кулинарном смысле, в ботаническом смысле плоды арахиса - это древесный, нерастрескивающийся боб или стручок, а не орех.
  Арахис также известен как земляной горох, земляные орехи, орехи Манилы и шары обезьяны. Последние из них часто используются, чтобы означать весь стручок, а не только семена. В Великобритании они продаются, как обезьяньи орехи.
  Арахис получил популярность на западе, когда был привезен в Соединенные Штаты из Африки. Он стал популярным в Африке, будучи привезенным туда из Бразилии португальцем приблизительно в 1800 году.
  Цветок арахиса прорастает над землей и после того, как он увядает, сте-бель удлиняется, наклоняется, и дает силы подземной завязи. Когда семя созрело, внутренняя оболочка стручков меняет цвет от белого до красновато-коричневого цвета. Все растение, включая большинство корней, удаляется из почвы в течение сбора урожая.
  Стручки вырастают в оранжевом испещренном прожилками, желтых лепестковых, подобных горошине цветах, которые переносятся во вспомогательных группах над землей. После самоопыления цветы исчезают. Стебли в основаниях завязей, названных ориентирами, быстро удлиняются и опускаются, чтобы погрузить плоды на несколько дюймов в грунт и закончить их развитие.
  Стручки насыщаются питательными веществами. Плоды имеют морщи-нистую скорлупу, которая сжимает два - три семени. Зрелые семена напоминают другие семена боба, типа фасоли, но они имеют тонкие оболочки семени, в противоположность обычным, твердым оболочкам семени бобов.
  Арахис растет лучше в легкой песчаной почве суглинка. Они требуют пять месяцев теплой погоды, и ежегодных осадков 500 - 1000 мм (20 - 40 дюймов) или эквивалента в поливной воде.
  Стручки созревают спустя 120 - 150 дней после того, как семена высажены. Если урожай будет собран слишком рано, то стручки будут незрелыми. Если они будут собраны поздно, то стручки оторвутся от стебля и останутся в почве.
  Арахис особенно восприимчив к загрязнению во время роста и хранения. Плохое хранение арахиса может привести к инфекции грибом Aspergillus flavus, выпуская ядовитое вещество афлатоксин. Афлатоксин, производящий пземляень существует в области выращивания арахиса и может произвести афлатоксин в арахисе, когда условия благоприятны к грибковому росту.
  Сбор урожая арахиса происходит в двух стадиях. Сначала используется машина, чтобы отсоединить главный корень арахиса, прорезаясь сквозь почву ниже уровня стручков арахиса. Затем та же самая машина снимает "кустарник" с почвы и встряхивает его. Затем машина переворачивает кустарник, чтобы оставить растение вверх тормашками на земле, чтобы собрать арахис из грязи. Это позволяет арахису медленно высохнуть на одну треть от их оригинального уровня влажности в течение 2-3 недель.
  После того, как арахис высох достаточно, его начинают молотить. Это позволяет удалить стручки арахиса от остальной части кустарника.


 

Цены на кокосовую стружку из Филиппин от 16 сентября 2010 года.
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама на 7 сентября 2010.
Опубликованы цены на мороженые морепродукты на 23 ноября 2009.

Продам от производителя китайский арахис

Продам от производителя китайский арахис урожая 2010 в ассортименте и морепродукты (кальмар сушеный стружкой, кольцами, ломтиками; желтый полосатик; анчоусы; ставридка, желтая песчанка; угорь; сушеный гребешок; осьминог; "тещин язык"; сушеные креветки и др. снеки). Минимальный объем - 1 контейнер. Цены производителя.

 




 


Сухофрукты – это концентрированные сладкие продукты, однако вместо сахара в них...
В настоящее время в Норвегии существует более 500 экспортеров морепродуктов, предлагающих...
Варёный арахис полезнее жареного Вареный арахис - традиционное лакомство в южных штатах США – не только вкусен, но и полезен, т.к. содержит в 4 раза больше антиоксидантов, чем сушеные или поджаренные на масле орехи. Арахис чаще употребляется в виде орехового масла или поджаренных орешков.



Быстрая навигация: