foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



B/L - BILL OF LADING - Коносамент – договор морской перевозки, документ, подтверждающий факт принятия груза перевозчиком к морской перевозке и обязательство передать его грузополучателю в порту назначения, ответственность перед перевозчиком за правильность заявленных в коносаменте сведений несет отправитель. Коносамент сопровождает груз при перевозке. Оригинал коносамента является товарораспоряделительным документом.

GRI - Дополнительный сбор к базовой ставке фрахта, устанавливается в соответствии с тарифной политикой линейной конференции, носит, как правило, сезонный характер.

WAY BILL - Накладная – договор перевозки, также как и коносамент – документ, подтверждающий факт принятия груза перевозчиком к морской перевозке и обязательство передать его грузополучателю в порту назначения, ответственность перед перевозчиком за правильность заявленных в коносаменте сведений несет отправитель.Накладная сопровождает груз при перевозке. В отличие от коносамента накладная не может быть товарораспорядительным документом.





Праздники сегодня

Получены цены на мороженые морепродукты

Опубликованы цены на мороженые морепродукты на 23 ноября 2009.


Свежие цены на мороженые морепродукты

23 ноября 2009 Обновленные котировки на мороженые морепродукты. Продажа мороженых морепродуктов оптом по ценам производителя.


Последний прайc-лист на морепродукты можно увидеть по ссылке: цены на мороженые морепродукты

Посмотреть архив прайc-листов на продукты питания можно по следующей ссылке: архив цен на продукты питания.


Получены новые цены на китайские сухофрукты.
Цены на китайский арахис по состоянию на 30 августа 2010.
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама на 7 сентября 2010.

Предлагается мороженная и сушеная рыба из Вьетнама в ассортименте.

Снеки поставляются до ближайшего удобного покупателю порта. Минимальная партия: один реф. контейнер. Перечень морепродуктов, специфика поставки, варианты оплаты, сроки и др.
 




 


Арахисовое масло - природный антидепрессант Арахисовое масло действительно содержит ряд полезных для организма веществ. Что касается его антистрессовых качеств, то здесь, по всей вероятности, речь идет о магнезии — сильнейшем природном антидепрессанте.
Пищевая ценность орехов. Наименование, белки, жиры, углеводы, калории.
История арахиса Арахис - ценнейшая масличная культура. По вкусу он вполне соперничает с фундуком, недаром его также называют орехом.



Быстрая навигация: