foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



COC - Контейнер перевозчика, стоимость использования контейнера включается во фрахт.

GRI - Дополнительный сбор к базовой ставке фрахта, устанавливается в соответствии с тарифной политикой линейной конференции, носит, как правило, сезонный характер.

RF - Рефрижераторный контейнер.





Праздники сегодня

Анчоус (Dried Anchovy)

анчоус



Рыба отряда сельдеобразных. Длина до 20 см, масса - до 19 гр. Обитает в Атлантическом океане, Японском, Черном (черноморская хамса), Азовском (азовская хамса) морях. Важная промысловая рыба. Мясо нежное, вкусное.
В кулинарии анчоусы употребляются жареными, а также тушеными с луком, помидорами и картофелем; из них готовят котлеты. Но основное применение анчоусы находят при изготовлении соленой и пряной продукции и консервов.
В обиходе и в торговле анчоусами называют сельдь анчоусного посола, несколько месяцев вызревающую в неразделанном виде в рассоле с пряностями. Вызревшую сельдь разделывают, помещают в керамический сосуд (или бочку) и заливают соусом с небольшим количеством селитры, чтобы мясо имело привлекательную розовую окраску. Такие анчоусы очень нежны.
Мелкую сельдь или мелкую салаку сразу после вылова помещают в рассол на несколько дней, затем рассол меняют и выдерживают рыбу еще две недели. Затем укладывают рядами в бочки (без рассола), пересыпая крупной солью и пряностями. Выдерживают в течение 4 мес. при температуре 14С и затем в неразделанном виде отправляют на продажу.
Все анчоусные продукты имеют сходное употребление. Их применяют для бутербродов, кладут в салаты. Анчоусы - традиционная итальянская начинка для пиццы.


Для получения актуальных на данный момент котировок нужно направить запрос.
Подробнее об анчоусе:
Анчоусы (лат. Engraulidae)— семейство рыб отряда сельдеобразных. Стайные рыбы. Длина до 20 см, весят до 190 грамм. 15 родов, свыше 100 видов. Среда обитания — морские и пресные воды умеренных и тропических широт, в том числе Чёрное море, Азовское море и Японское море. Объект промысла. Анчоусы — это небольшие, стайные рыбки, обладающие огромным, вооруженным многочисленными мелкими зубами ртом и стройным, сжатым с боков телом черного цвета, которое покрыто крупной, легко облетающей чешуей. Как и у лососей, за спинным плавником всех анчоусов располагается хорошо развитый жировой плавник. Размеры взрослых особей самых мелких видов составляют всего 3–4 см, а наиболее крупных — 20–25 см. Продолжительность жизни большинства анчоусов не превышает двух-трех лет, и лишь немногие особи живут дольше. Семейство анчоусовых объединяет некрупных стайных рыб, встречающихся местами в изобилии и играющих важную роль в рыболовстве. В умеренных водах обитают только представители рода обыкновенные анчоусы (Engraulis), представленного как в северном, так и в южном полушарии (8 очень близких видов). У атлантического побережья Европы и Северной Африки, а также в прилежащих морях обитает европейский анчоус (Engraulis engra-sicolus), известный в Азово-Черноморском бассейне под местным названием хамсы. В Японском и Желтом морях и у Тихоокеанского побережья Японии живет японский анчоус (Engraulis japonicus), а близкородственный ему капский анчоус (Engraulis саpensis) — вводах Южной Африки. Вдоль южных берегов Австралии (за пределами тропической зоны) и Новой Зеландии встречается австралийский анчоус (Engraulis australis). Еще четыре вида водятся у побережья Американского континента: это калифорнийский анчоус (Engraulis mordax), перуанский анчоус (Engraulis ringens), серебристый анчоус (Engraulis eurys-tole) и аргентинский анчоус (Engraulis anchoita). Все умеренноводные анчоусы обитают в незначительном удалении от берегов, никогда не выходя в открытый океан. Они встречаются при температуре от 6 до 22 °С. Только в одном районе тропической области — к востоку от Сомалийского побережья — отмечено нахождение анчоуса рода Engraulis. Анчоусы высоко ценились еще древними греками и римлянами, которые в те времена не знали ни килек, на сардинок. Анчоус – хамса Engraulis encrasicholus – рыба отряда сельдеобразных, обитает в Черном и Азовском морях. 

Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.

Продажа аргентинского арахиса. Прямые поставки.

Продам аргентинский арахис урожая 2010 в ассортименте. Калибры ядер арахиса - 38/42, 40/50, 50/60, 60/70, 70/80, 80/100, колотый.




электрообогрев резервуаров Типовые решения Каталог.  


В сухофруктах в значительной мере сохраняются витамины, которые содержатся в свежих фруктах...
Арахисовая паста Что такое арахисовая паста? Из арахиса делают около 300 наименований продуктов — от муки до пластика. К сожалению, по-русски и пастообразное (peanut butter) и жидкое (peanut oil) впрямую переводится как «масло».
Рыба богата фосфором, который очень полезен для мозга. Полиненасыщенные жирные кислоты и...



Быстрая навигация: