|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Индийский кунжутКунжут - это семя растения Sesamum indicum. Оно жёлтое, белое или чёрное и имеет мягкий аромат, похожий на аромат ореха. Кунжут богат витамином B и является важной питательной добавкой к салатам и гарнирам. Он также используется для украшения кондитерской продукции: хлеб, батоны, печенье и пирожные посыпаются кунжутом. Кунжут добавляется в гарнир к пасте и овощам и в блюда с карри. Кунжут (очищенный) - кунжут моется перед очисткой. Кунжут моется в резервуарах со свежей чистой водой, без химикатов. Процесс налажен таким образом, что кунжут избавляется от кожуры, сохраняя весь природный аромат и богатство вкуса. Очищенный кунжут является прекрасным дополнением к выпечке и конфетам. Из кунжута производится кремовая сладкая паста Тахини. Доступность урожая Индийский кунжут бывает двух урожаев - главного урожая (70% всего кунжута), собираемого в октябре-ноябре каждого года и второго урожая (февральского).
Сорта Кунжут, экспортируемый из Индии, бывает двух сортов:
Для получения актуальной цены на интересующий Вас продукт необходимо отправить запрос на поставку продуктов. |
Цены на кокосовую стружку из Филиппин от 16 сентября 2010 года.
Получены цены на кокосовое масло по состоянию на 9 сентября 2010 года.
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама на 7 сентября 2010.
Прямые поставка кокосов из Филиппин.
Продам филиппинскую кокосовую стружку и другую продукцию: сухофрукты,
банановые чипсы. Цены, качественные показатели, условия поставки, оплаты, сроки,
примеры сертификатов представлены по адресу. Очень ценным продуктом является морской гребешок, особенно мускул (мясо) гребешка, в котором содержится...
Арахис подземный, арахис культурный, земляной орех (Arachis hypogaea), однолетник семейства бобовых, широко разводимый ради съедобных семян...
Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта без вымачивания...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|