|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Филе Кальмара с перцем (Dried pepper squid fillet)Кальмары бывают около 300 видов, распространены широко, преимущественно в тропических морях. Обыкновенный кальмар (Loligo vulgaris) имеет длину от 2см до 5м и вес 300г. У Кальмаров (как и каракатиц) в отличие от осьминогов не восемь, а десять щупалец. Некоторые из видов кальмара съедобны, они используются в кулинарии и являются объектом промысла. В пищу идет тушка Кальмара и щупальца. Шкура при этом очищается. Основные способы приготовления кальмаров: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами. |
Предлагаются рыба и снеки от вьетнамского производителя.
Имеются сертификаты для поставок морепродуктов в Европу и страны СНГ. Поставки выполняются без посредников контейнерными партиями в любой удобный для заказчика порт.
|
||||||||||||
|