|
||||||||||||||
Для прикидочной оценки стоимости можно отправить
запрос на расчет
|
Анчоус (Dried Anchovy)Рыба отряда сельдеобразных. Длина до 20 см, масса - до 19 гр. Обитает в Атлантическом океане, Японском, Черном (черноморская хамса), Азовском (азовская хамса) морях. Важная промысловая рыба. Мясо нежное, вкусное. В кулинарии анчоусы употребляются жареными, а также тушеными с луком, помидорами и картофелем; из них готовят котлеты. Но основное применение анчоусы находят при изготовлении соленой и пряной продукции и консервов. В обиходе и в торговле Анчоусами называют сельдь анчоусного посола, несколько месяцев вызревающую в неразделанном виде в рассоле с пряностями. Вызревшую сельдь разделывают, помещают в керамический сосуд (или бочку) и заливают соусом с небольшим количеством селитры, чтобы мясо имело привлекательную розовую окраску. Такие Анчоусы очень нежны. Мелкую сельдь или мелкую салаку сразу после вылова помещают в рассол на несколько дней, затем рассол меняют и выдерживают рыбу еще две недели. Затем укладывают рядами в бочки (без рассола), пересыпая крупной солью и пряностями. Выдерживают в течение 4 мес. при температуре 14С и затем в неразделанном виде отправляют на продажу. Все Анчоусные продукты имеют сходное употребление. Их применяют для бутербродов, кладут в салаты. Анчоусы - традиционная итальянская начинка для пиццы. |
Предлагается мороженная и сушеная рыба из Вьетнама в ассортименте.
Снеки поставляются до ближайшего удобного покупателю порта. Минимальная
партия: один реф. контейнер. Перечень морепродуктов, специфика поставки, варианты оплаты,
сроки и др.
|
||||||||||||
|