foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



B/L - BILL OF LADING - Коносамент – договор морской перевозки, документ, подтверждающий факт принятия груза перевозчиком к морской перевозке и обязательство передать его грузополучателю в порту назначения, ответственность перед перевозчиком за правильность заявленных в коносаменте сведений несет отправитель. Коносамент сопровождает груз при перевозке. Оригинал коносамента является товарораспоряделительным документом.

LO - Линейные условия при прибытии – условия, при которых экспедитор предоставляет следующие услуги, стоимсоть которых включена в ставку фрахта: выгрузка с судна, размещение на терминале (CY), погрузка на транспортное средство (авто, жд).

POD - Порт выгрузки.





Праздники сегодня

Последние цены на сухофрукты из Китая

Последние цены на сухофрукты из Китая - от 31 августа 2010 года.


Свежие цены на сухофрукты из Китая

31 августа 2010 Обновленные котировки на сухофрукты из Китая. Продажа сухофруктов из Китая оптом по ценам производителя.


Последний прайc-лист на сухофруктов из Китая можно увидеть по ссылке: цены на сухофрукты из Китая

Посмотреть архив прайc-листов на продукты питания можно по следующей ссылке: архив цен на продукты питания.


Последние цены на сухофрукты из Китая - от 31 августа 2010 года.
Обновлённые котировки на арахис из Китая.
Цены на китайский арахис по состоянию на 30 августа 2010.

Продажа арахиса. Страна происхождения - Аргентина.

Предлагается арахис из Аргентины по очень хорошим ценам: ядра арахиса, арахис бланшированный, арахис в кожуре. Для производителей предлагаются специальные условия поставки и скидки оптовикам.




Вентиляция тольятти, tm mv по материалам http://вентиляциятольятти.рф.  


Арахис защищает от солнца Кто бы мог подумать, что твердые орешки арахиса на самом деле способны окружить твою кожу нежностью, заботой и эффективной защитой.
Сухофрукты — абсолютно натуральный продукт, в котором нет красителей, стабилизаторов, эмульгаторов, нитритов и искусственных добавок. Поэтому сухофрукты — это настоящий природный концентрат полезных веществ.
Кулинарное определение и использование орехов Орех в кулинарии - намного менее ограниченная категория, чем орех в ботанике, поскольку этот термин применяется (или неправильно употребляется, в зависимости от точки зрения) ко многим семенам, которые не являются истинными орехами.



Быстрая навигация: