foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



AI - «Все включено» – означает, что стоимость перевозки включает все дополнительные сборы, предусмотренные условиями перевозки. Например, если речь идет о фрахт на условиях CY/CY, это означает, что в ставку, кроме фрахта, погрузки и выгрузки, также включены все сопутствующие расходы, такие как BAF, CAF и т. д.

MT - Тонна метрическая = 1000кг.

RAMP - Рампа – 1. Устройство для перемещения груза с одного вида транспорта на другой. 2. Условие перевозки при отправлении/прибытии — означает, что экспедитор принимает на себя обязанности по организации перевозки от/до ближайшей к отправителю/получателю рампы; стоимость перевозки включает услуги по отправке от/до рампы (фрахт, погрузка/выгрузка с судна, терминальные услеги, погрузку на авто/жд транспорт, доставку до/от ближайшей к получателю/отправителю рампы).





Праздники сегодня

Опубликованы новые цены на китайский арахис.

Цены на китайский арахис по состоянию на 30 августа 2010.


Свежие цены на китайский арахис

30 августа 2010 Обновленные котировки на китайский арахис. Продажа китайского арахиса оптом по ценам производителя.


Последний прайc-лист на арахис из Китая можно увидеть по ссылке: цены на китайский арахис

Посмотреть архив прайc-листов на продукты питания можно по следующей ссылке: архив цен на продукты питания.


Обновлённые котировки на индийский арахис.
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама на 7 сентября 2010.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.

Дешевый арахис из Аргентины.

Арахис из Аргентины по низким ценам. Качественные показатели арахиса: влажность - 8,0%; ядра другого цвета - 1%; сломанные или дробленые ядра - 4-6%.   Минимальный объем - 1 контейнер.




 


По сравнению с аналогичным периодом прошлого года экспорт морепродуктов увеличился почти на 100 млн....
Арахис защищает от солнца Кто бы мог подумать, что твердые орешки арахиса на самом деле способны окружить твою кожу нежностью, заботой и эффективной защитой.
Орех в ботанике – это простые сухие плоды с одним семенем (редко двумя), в котором оболочка завязи становится очень твердой (каменной или древесной) в зрелости, и где семя остается отдельным или не спаянным с оболочкой завязи.



Быстрая навигация: