foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Подписка на прайс-листы Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, сушеные морепродукты и др.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



CAF - Валютная надбавка – дополнительный сбор к базовой ставке фрахта, величина зависит от изменения курса валют.

MT - Тонна метрическая = 1000кг.

SHIPPER - Отправитель – лицо, фактически или номинально предоставляющее груз к перевозке, а также направляющее инструкции перевозчику.





5. СТРУКТУРА ИНКОТЕРМС

В Инкотермс 1990 условия были для облегчения понимания сгруппированы в четыре категории, отличающиеся между собой по существу: начиная с термина, согласно которому продавец только предоставляет товар покупателю на собственной территории продавца ("Е"-термин - EX WORKS); далее идет вторая группа, в соответствии с которой продавец обязан поставить товар перевозчику назначенному покупателем ("F"-термины - FCA, FAS и FOB); далее "С"-термины, в соответствии с которыми продавец должен заключить контракт на перевозку, но не принимая на себя риск потери или повреждения товара или дополнительные затраты вследствие событий, имеющих место после отгрузки и отправки (CFR, CIF, CPT и CIP) и, наконец "D"-термины, при которых продавец должен нести все расходы и риски, необходимые для доставки товара в страну назначения (DAF, DES, DEQ, DDU и DDP). Следующая таблица представляет собой классификацию торговых терминов.

 

Группы

Термин

Наименование

E

франко завод (... Название места) отправление

F

франко перевозчик (... Название места назначения) основная перевозка

франко вдоль борта судна (... Название порта отгрузки) не оплачена

франко борт (... Название порта отгрузки)

C

CFR

стоимость и фрахт (... Название порта назначения)

стоимость страхование и фрахт (... Название порта назначения) оплачена

фрахт / перевозка оплачены до (... Название места назначения)

фрахт / перевозка и страхование оплачены до (... Название места назначения)

D

поставка до границы (... Название места поставки) прибытие

поставка с судна (... Название порта назначения)

поставка с пристани (... Название порта назначения)

поставка без оплаты пошлины (... Название места назначения)

поставка с оплатой пошлины (... Название места назначения)

Далее под всеми терминами, как и в Инкотермс 1990, соответствующие обязанности сторон сведены в группы под статьями, где каждая статья со стороны продавца отражает положение покупателя относительно данного вопроса.

 

Опубликованы обновлённые цены на кокосовое масло.
Получены цены на изюм из Индии на 9 июля 2010 года.

Продажа арахиса, сухофруктов, морепродуктов от производителя.

Предлагаем прямые поставки кальмара сушеного стружкой, кольцами, желтого полосатика, ставридку, анчоусов из Китая от производителя. Покупатель заключает прямой контракт непосредственно с производителем без посредников. Цены производителя, оплата только производителю напрямую. Условия оплаты -аккредитив или предоплата. Базис поставки FOB Qingdao, Китай или CFR, CIF, DAF пункт назначения СНГ удобный покупателю.




 


Пангасиус из ВьетнамаПангасиус — речная рыба, относится к отряду сомообразных (Суpryniformes). Под названием пангасиус..
О том, что сухофрукты — ценный продукт питания, люди знали еще в древности. Так, ежедневный рацион строителей пирамид включал пиво, чеснок иѕ горстку фиников.
Масло арахисовое Арахисовое масло изготовляется по старинным рецептам методом холодного отжима из отборных семян арахиса. Содержит большое количество биологически активных веществ; витамины А, D, Е, В1, В2, РР, ненасыщенные жирные кислоты.
Арахисовое маслоОреховую пасту получают из жареного арахиса перемалыванием его в пасту. Существуют различные типы арахисового масла в зависимости от длительности перемалывания - чем дольше, чем более однородным получается масло, чем меньше, тем более хрустящее.
Рыба и морепродукты гораздо нежнее мяса, имеют мало соединительной ткани, поэтому ...



Быстрая навигация: