foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



COC - Контейнер перевозчика, стоимость использования контейнера включается во фрахт.

FR - FLAT RACK – тип контейнера - смотрите в типах контейнеров.

REPO - Возврат порожнего контейнера в ближайший сток перевозчика после выгрузки.





Праздники сегодня

Сушеный осьминог (Dried Octopus)

сушеный осьминог



Осьминог известен своими полезными свойствами и приятным вкусом с древности. Гурманы античного мира разрезали щупальца осьминога на части, голову начиняли специями и запекали в большие пироги. Так виртуозны были их повара, что, приготавливая это блюдо, они употребляли вместо ножей бамбуковые палочки: ведь железные ножи придают тонкому кушанью дурной привкус.

В странах Средиземноморья осмьиноги и поныне одно из излюблённых народных угощений. В испанских и итальянских поваренных книгах можно найти массу всевозможных рецептов приготовления к столу осьминогов. В Испании популярны «calamares fritos», то есть кольца тела кальмара, запечённые в тесте. «Calamares fritos» из фаршированных осьминогов можно купить в любом магазине Барселоны. Дома их остается только подогреть.

На острове Искья (вблизи Неаполя) Кальмаров нарезают ломтиками и кладут в суп. Здесь в обычае также делать бутерброды с осьминогом. Полинезийцы сушеных осьминогов вываривают в кокосовом молоке или пекут в листьях торо в земляной печи.

Не меньшей, если не большей популярностью пользуются продукты из головоногих моллюсков в странах Дальнего Востока. В Японии осьминогов обычно жарят в масле. Сушёный осьминог (размером приблизительно в полтора метра) стоит здесь недёшево - как минимум, больше дневного заработка японского рабочего. В Японии и в Китае головоногих моллюсков, и осьминогов в том числе, употребляют во всех видах — в сыром, сушёном, маринованном, печёном, варёном и жареном. Никакие части тела этих животных не пропадают зря. Даже глаза и присоски сушат на сковороде, а затем едят вместо орехов. Говорят, что по вкусу они и в самом деле похожи на орех. Из внутренностей вытапливают жир, а выжимки идут в корм цыплятам.
 


Прямые поставка кокосов из Филиппин.

Продам филиппинскую кокосовую стружку и другую продукцию: сухофрукты, банановые чипсы. Цены, качественные показатели, условия поставки, оплаты, сроки, примеры сертификатов представлены по адресу.
 




 




Быстрая навигация: