foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



BREAK BULK - Перевозка небольшой партии груза без использования контейнера.

FOR - станция отправления. Свободно в вагоне/на платформе – условие перевозки при отправлении – означает, что оговоренная ставка провозной платы не включает соимость работ по погрузке на платформу/вагон, подгону вагонов и т. д.

TEU - Эквивалентент объема двадцатифутового контейнера. Часто используется в оценке грузооборота.





Праздники сегодня

Сушеный кальмар резанный (dried squid cut)

Гигантский кальмар или архитеутис (лат. Architeuthis) — род океанических кальмаров, составляющий самостоятельное семейство Architeuthidae. Считается, что гигантские кальмары могут вырастать в длину до 18 метров. Официально зарегистрированный рекорд длины — 17,4 м с щупальцами (1887 год, экземпляр найден на берегу Новой Зеландии). Длина мантии — до 2 метров, щупалец — до 5 м. Наибольший вес животного предположительно до тонны.

Несмотря на размеры представителей этого рода, учёные предполагают, что самым крупным в семействе кальмаров является относящийся к другому роду так называемый колоссальный кальмар (Mesonychoteuthis hamiltoni Robson, 1925). Колоссальный кальмар является самым крупным (из известных) в мире моллюском. В 2003 году был пойман молодой колоссальный кальмар с длиной мантии в 2,5 метра. У взрослых особей предполагается длина мантии в 4 метра. 20 февраля 2010 году у берегов Японии обнаружен экземпляр длиной 3 метра и 40 сантиметров. Вес выброшенного на песчаный пляж кальмара 109.2 килограммов.

Кальмар сушёный - ценный высокобелковый продукт, содержит несколько видов уникальных аминокислот и кровеобразующих элементов, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Сушеные кальмары изготовляются без применения консервантов и химических добавок, это исключительно натуральный продукт.

Ниже приводятся фотографии сушеного кальмара резанного (dried squid cut), сделанные на заводе во Вьетнаме

сушеный кальмар
dried squid cut skin-on/сушеный кальмар резанный с кожей
сушеный кальмар
dried squid cut skin-off/сушеный кальмар резанный без кожи
сушеный кальмар
dried squid cut/сушеный кальмар резанный

сушеный кальмар

dried squid cut/сушеный кальмар резанный

сушеный кальмар

dried squid cut/сушеный кальмар резанный

сушеный кальмар

dried squid cut/сушеный кальмар резанный

Актуальные на сегодняшний день цены вы сможете получить, направив запрос на поставку сушеной рыбы и морепродуктов.



 

Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.

Недорогая кокосовая продукция из Филиппин.

Предлагается кокосовая продукция (кокосовая стружка, кокосовое масло) из Филиппин по очень хорошим ценам. Подробную информацию о компании поставщике, условиях поставки, оплаты, сроках, ценах и т.п. Вы можете получить по адресу.
 




 


Арахис История Арахис, или земляной орех, в диком виде встречается в Южной Америке, в основном в Бразилии. Он растет на земляных опушках, в горах, поймах рек и в засушливых местах.
Арахис — однолетнее невысокое травянистое растение семейства бобовых, влаголюбивая и теплолюбивая культура.
Места происхождения арахиса. Данные по объемам выращивания арахиса и основным странам его происхождения.



Быстрая навигация: