foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



CUT OFF TIME - Контрольное время завоза груза на терминал и оформления соответствующих документов на рейс.

FREIGHT COLLECT - Фрахт оплачивается получателем.

TRANSHIPMENT - Трансшипмент – смена в транзитном порту судоходной линии для доставки из/в порт не обслуживаемый линией напрямую.





Праздники сегодня

Кокосовое молоко.

Кокосовое молоко - сладкий, похожий на молоко пищевой продукт, получаемый из мякоти зрелого кокосового ореха. Цвет и богатый вкус кокосового молока, может быть обусловлен высоким содержанием масла и сахара. Кокосовое молоко добывается посредством выжимания тертой кокосовой мякоти, с использованием механического пресса. Это используется
главным образом для приготовления десертов и концентрированных сухих соусов. Также используется для супов и прочей кулинарии.

Открытые банки кокосового молока должны быть охлаждены, так как после вскрытия упаковки молоко пригодно в пищу всего несколько дней. Никогда не оставляйте кокосовое молоко в комнатной температуре, потому что оно прокиснет и испортится.


Замороженное кокосовое молоко остаётся свежим дольше, что важно в блюдах, где кокосовый аромат не заглушается карри и другими специями.

Если Вы обеспокоены жирностью кокосового молока, то будьте спокойны: исследования показали, что жир легко усваивается и насыщает ваше тело энергией вопреки распространённому мифу о том, что жир преобразовывается во вредный холестерин, забивающий артерии. Основная жирная кислота в кокосовом молоке - лауриновая кислота, которая является тем же самым жиром, который содержится в изобилии в материнском молоке и который, как известно, стимулирует умственное развитие и способствует оздоровлению костей. Также наблюдаются важные антиканцерогенные и антипатогенные свойства.

Жирность кокосового молока приблизительно 17 %.
Жирность кокосового крема приблизительно 24 %
Жирность кокосового молока приблизительно 10 %

Упаковка - жестяные банки по 400 мл. Возможны и другие размеры банок по запросу покупателя.

Для получения актуальной цены на интересующий Вас продукт необходимо отправить запрос на поставку продуктов.


 

Цены на кокосовую стружку из Филиппин от 16 сентября 2010 года.
Получены цены на кокосовое масло по состоянию на 9 сентября 2010 года.
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама на 7 сентября 2010.

Продам арахис из Китая.

Продажа арахиса урожая 2010 в ассортименте. Минимальный объем - 1 контейнер. Цены производителя. Калибр арахиса - любой. Идею цены можно увидеть по адресу.





 


Кальмары бывают около 300 видов, распространены широко, преимущественно в тропиках. Кальмары - хищники...
Рыба богата фосфором, который очень полезен для мозга. Полиненасыщенные жирные кислоты и...
В гробнице китайского императора обнаружили арахис Китайские ученые подтвердили, что обнаруженные в 1990 г. в одной из древних императорских гробниц остатки злаковых являются арахисом.



Быстрая навигация: