foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



BONDED WAREHOUSE - Склад, находящийся под таможенным контролем, товары на котором хранятся без обложения государственными налогами: таможенный склад или склад временного хранения.

GRI - Дополнительный сбор к базовой ставке фрахта, устанавливается в соответствии с тарифной политикой линейной конференции, носит, как правило, сезонный характер.

RAMP - Рампа – 1. Устройство для перемещения груза с одного вида транспорта на другой. 2. Условие перевозки при отправлении/прибытии — означает, что экспедитор принимает на себя обязанности по организации перевозки от/до ближайшей к отправителю/получателю рампы; стоимость перевозки включает услуги по отправке от/до рампы (фрахт, погрузка/выгрузка с судна, терминальные услеги, погрузку на авто/жд транспорт, доставку до/от ближайшей к получателю/отправителю рампы).





Праздники сегодня

Кокосовый Сок и Кокосовая Вода.

Кокосовый Сок и Кокосовая Вода - жидкости, находящиеся внутри свежего кокосового ореха. Она обрабатывается с использованием последних технологий, чтобы сохранить освежающее качество и аромат натуральной кокосовой воды. Поэтому этот восхитительный утоляющий жажду напиток может использоваться и как ингредиент для другого напитка, будучи смешанным с фруктовыми соками. Кокосовый сок вкусен, полон солей, сахаров и витаминов, и поэтому он чрезвычайно популярен среди атлетов.
Что может быть лучше, чем чрезвычайно питательный натуральный напиток с тонким ароматом и вкусом?
Кокосовый сок удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к идеальному спортивному напитку.

Кокосовый сок издавна использовался для утоления жажды и поддержания здоровья и красоты в тропиках всего мира в течение многих столетий. Этот здоровый напиток отличается низким содержанием жиров и низкокалорийностью, не содержит холестерина, имеет природный баланс натрия, калия, кальция и магния.

Приятно охлаждающий кокосовый сок уменьшает жажду в жаркие и восстанавливают эмоциональную стабильность женщин в период менопаузы. Также кокосовый сок является превосходным выбором для людей с проблемами печени и гепатитом.
Другие лекарственные свойства кокосового сока - восстановление баланса воды в организме, очищение организма от паразитов, профилактика и лечение мочевой инфекции, эффективное лечение камней в почках и мочевом пузыре, способствование быстрому усвоению лекарств и облегчает их переносимость.

Наши специальные методики сбора и обработки урожая позволяют нам упаковывать и пастеризовать натуральный кокосовый сок, экологически чистый и не требующий добавления консервантов. Отличный на вкус и содержащий все необходимые для организма витамины, питательные вещества, сахар, микроэлементы и соли.

Кокосовый сок - естественный изотонический напиток с тем же самым уровнем электролитического баланса, что и человеческая кровь. Это - напиток жизни.

Кокосовый сок не содержит жира, низкокалориен и не содержит холестерина.

Для получения актуальной цены на интересующий Вас продукт необходимо отправить запрос на поставку продуктов.


 

Цены на кокосовую стружку из Филиппин от 16 сентября 2010 года.
Получены цены на кокосовое масло по состоянию на 9 сентября 2010 года.
Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама на 7 сентября 2010.

Прямые поставка кокосов из Филиппин.

Продам филиппинскую кокосовую стружку и другую продукцию: сухофрукты, банановые чипсы. Цены, качественные показатели, условия поставки, оплаты, сроки, примеры сертификатов представлены по адресу.
 




 


Сухофрукты – это концентрированные сладкие продукты, однако вместо сахара в них...
Рыба пангасиус в пивном кляреПриблизительное время приготовления: 60 минутПангасиус...
Добычей рыбы в северных морях занимались еще викинги, однако индустриальную революцию в норвежском рыболовстве....



Быстрая навигация: