foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



ETD - Предполагаемая дата отхода.

LI - Линейные условия при отправлении – условия, при которых экспедитор предоставляет следующие услуги, стоимсоть которых включена в ставку фрахта: снятие контейнера с транспортного средства (авто, жд), размещение на терминале (CY), погрузка на судно.

WAY BILL - Накладная – договор перевозки, также как и коносамент – документ, подтверждающий факт принятия груза перевозчиком к морской перевозке и обязательство передать его грузополучателю в порту назначения, ответственность перед перевозчиком за правильность заявленных в коносаменте сведений несет отправитель.Накладная сопровождает груз при перевозке. В отличие от коносамента накладная не может быть товарораспорядительным документом.





Праздники сегодня

Сушеные щучки (Dried Baby pike)

Щука (лат. Esox) — род пресноводных рыб, единственный в семействе щуковых (Esocidae). Типовой вид рода — Esox lucius (щука обыкновенная). Распространена в Европе, Сибири, Северной Америке.

Различные виды рода азиатских щучек (Aplocheilus) распространены в Юго-Восточной Азии. Многие виды живут как в оросительных каналах, так и в горных ручьях. По строению тела и образу жизни азиатские щучки очень похожи на африканских. Держатся рыбы в верхних слоях воды, основной пищей их в природных условиях служат насекомые, падающие на поверхность воды, густо заросшей плавающими растениями. Здесь рыбы подстерегают добычу. На затылке у азиатских щучек расположено блестящее пятно. Предполагается, что это пятно служит для привлечения питающих насекомых.

Маленькие щуки (щучки), длиной в палец, глотают преимущественно водяных блох, которыми кишат озера. Одно - и двухфунтовые подростки питаются этими щучками и рачками; щуки в десять—двадцать фунтов пожирают, как правило, щук поменьше. Таким образом, подводный мир здесь основан на иерархическом пожирании собственного потомства и, видимо, только огромной плодовитости обязан тем, что потомства все еще достаточно». Пища щуки разнообразна в зависимости от обстоятельств. Обычно она потребляет наиболее многочисленных рыб. В озерах и водохранилищах ими будут плотва, окунь, ерш, лещ, густера. В реках в пище щуки увеличивается значение типично речных рыб — пескаря, гольца, гольяна, щиповки, бычка-подкаменщика и др. Весной щука охотно поедает лягушек. Известны случаи, когда щука утаскивала в глубину реки мышей, крыс, куликов и даже белок, переплывающих реки. Крупные щуки способны напасть на плавающую утку, и их называют в таком случае «утятницами». Щуки способны захватывать крупных рыб, длина и вес которых составляют около 50% от длины и веса хищника, а иногда достигают 61—63%. В питании щук среднего размера, около полуметра, преобладают многочисленные и малоценные рыбы, поэтому щука является необходимым объектом рационального рыбного хозяйства в озерах. В ее отсутствии или при малочисленности резко возрастает численность мелкого ерша, окуня. В водохранилищах создаются благоприятные условия для откорма щуки, но условия размножения в них благодаря колебанию уровня в период нереста неблагоприятны, и численность ее низкая и значительно колеблется в разные годы. Поэтому там нередко создают специальные нерестовые пруды.

Щуку довольно широко разводят в прудовых хозяйствах. Во Франции из общей площади прудов в 100 тыс. га более 50 тыс. га отданы под разведение щуки. Мясо щуки, содержит 2—3% жира, является диетическим продуктом, особенно если рыба поступает для потребления в свежем виде. Темп роста щуки меняется в широких пределах в зависимости от условий питания, особенно в первые годы жизни до наступления половой зрелости. Щука достигает длины более 1,5 м и веса более 35 кг. Максимальный возраст щуки в промысловых уловах в настоящее время, а также несколько веков тому назад не превышает 20 лет. Есть сведения о поимке 33-летней щуки.

Ниже приводятся фотографии Сушеной щучки без головы (Dried Baby Pike headless), сделанные на заводе во Вьетнаме

сушеная щучка
dried baby pike/сушеная щучка
 
сушеная щучка
dried baby pike/сушеная щучка
 
сушеная щучка
dried baby pike
 


 

Для получения актуальной цены на интересующий Вас продукт необходимо отправить запрос на поставку продуктов.

 


Обновлены котировки на сушеные морепродукты из Вьетнама.
Опубликованы новые цены на сушеные морепродукты из Китая.
Опубликованы последние цены на мороженые морепродукты.

Предлагается мороженная и сушеная рыба из Вьетнама в ассортименте.

Снеки поставляются до ближайшего удобного покупателю порта. Минимальная партия: один реф. контейнер. Перечень морепродуктов, специфика поставки, варианты оплаты, сроки и др.
 




 


Пангасиус из ВьетнамаПангасиус — речная рыба, относится к отряду сомообразных (Суpryniformes). Под названием пангасиус..
Очень ценным продуктом является морской гребешок, особенно мускул (мясо) гребешка, в котором содержится...
Как правильно выбирать, употреблять и хранить арахис Арахис обладает высокой питательной ценностью и сравнительно недорог. В нем 40-60% масла, 20-37% белка, много калия, фосфора, меди, железа.



Быстрая навигация: