foodimport.ru ресурс для импортеров продуктов питания из стран СНГ. Основная функция сайта - организация информационного моста между иностранными поставщиками продуктов питания традиционного импорта и заказчиками-  импортерами  из стран СНГ.  

Для получения цен на различные группы товаров необходимо заполнить  заявку. По мере поступления новых цен мы будем присылать вам прайс листы на  e-mail.

       


Для прикидочной оценки стоимости можно отправить запрос на расчет

- контейнерной перевозки;

- таможенной очистки;

 



B/L - BILL OF LADING - Коносамент – договор морской перевозки, документ, подтверждающий факт принятия груза перевозчиком к морской перевозке и обязательство передать его грузополучателю в порту назначения, ответственность перед перевозчиком за правильность заявленных в коносаменте сведений несет отправитель. Коносамент сопровождает груз при перевозке. Оригинал коносамента является товарораспоряделительным документом.

FI - Свободно от погрузки – условие перевозки при отправлении – означает, что фрахт не учитывает стоимости погрузки на судно.

SHIPPING REQUEST - Инструкции по отправке груза – являются основой для заполнения коносамента.





Праздники сегодня

Аргентинский арахис в скорлупе

Компания “Maglione Hnos y Cia” имеет возможность выполнить поставку арахиса в скорлупе из Аргентины.
Maglione Hnos y Cia S. A. обладает сложной технологией контроля качества своей продукции, которая начинается при посеве и заканчивается при погрузке продукции в контейнер.
Компания обладает сертификатами ISO 9001:2000 и HACCP.
В процедуру контроля входит контроль при транспортировке каждой партии, агроконтроль и производственный контроль. Это позволило компании удовлетворить запросы покупателей со всего мира.

Арахис в скорлупе

Для производства качественного арахиса в скорлупе важен не только контроль качества, но и контроль внешнего вида. Первый этап - отбор подходящих орешков, предварительная очистка от стеблей при помощи очистительной машины. Потом происходит сортировка по размеру и просеивание. Второй этап - обжарка в печи. Арахис обжаривается при температуре примерно в 160°C. Процесс завершается ручным отбором и упаковкой арахиса.

Сформировать Запрос на поставку арахиса из Аргентины можно прямо сейчас. Мы проработаем ваш заказ и свяжемся с вами в кратчайшие сроки.


 

Обновлённые котировки на арахис из Китая.
Обновлённые котировки на индийский арахис.

Недорогая кокосовая продукция из Филиппин.

Предлагается кокосовая продукция (кокосовая стружка, кокосовое масло) из Филиппин по очень хорошим ценам. Подробную информацию о компании поставщике, условиях поставки, оплаты, сроках, ценах и т.п. Вы можете получить по адресу.
 




 


История арахиса Арахис - ценнейшая масличная культура. По вкусу он вполне соперничает с фундуком, недаром его также называют орехом.
Рыба и морепродукты гораздо нежнее мяса, имеют мало соединительной ткани, поэтому ...
Первые упоминания о банане относятся к временам древней Индии, однако, предполагают, что родиной банана...



Быстрая навигация: